слабосоленая семга
Блюда из рыбы и морепродуктовделала по этому видеорецепту.получилось очень нежно,вкусно и не солено.магазинную рыбу вообще есть невозможно из-за обилия соли.
Maria
Я тоже всегда так делаю, только вместо водки у меня белый перец))) очень нежно получается и не очень солёно)
30.12.2011
Ответить
Аня
Маш,я первый раз делала)))а получило просто отлично.уже пол-рыбы съели)))
я такую кстати только в Финляндии ела,чтобы настолько нежная была,мягкая и самое главное несоленая!!!!
31.12.2011
Ответить
Ольга
Интересно, а зачем водка там добавляется? Никогда так не пробовала делать..просто водка в доме не водится, а тут прям загорелась..)))
30.12.2011
Ответить
Аня
мне кажется,что для смягчения и чтобы сахар и соль лучше растворились и впитались в рыбу
у нас тоже нет)))пришлось купить бутылку
30.12.2011
Ответить