селедка под шубой)))

А я сейчас приготовила, тоже большой получилась))) Только лук не стала добавлять.
31.12.2011
)))) У нас тоже такая уже стоит))) Даже слои одинаковые)))
31.12.2011
=)
31.12.2011
Уже???)))
30.12.2011
да))))
31.12.2011
А вот такую решила делать: Селедка под шубой в виде рулета Салат-рулет «Селедка под шубой». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление салата «Сельдь под шубой» с сельдью и овощами.
30.12.2011
а рецептик дадите?)
30.12.2011
в дневнике НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
30.12.2011
спасибо)
30.12.2011
Ого селедочка, это сколько ж человек ее есть то будут . я только закончила))
30.12.2011
эээ, 2 человека))) я и муж))) я просто не умею маленькую готовить))) мама всегда готовила ее большой на нашу семью)))я просто привыкла большой ее делать))да и если честно, то селедка на нашем столе самой первой становится самой маленькой)))очень уж она вкусная)))
30.12.2011
аа, ну тогда это святое ))) мы с мамой ее обычно небольшой делали или 2 маленькие, а у свекрови вся посуда для салатов огромная (старая) вот и приходится делать большую. смотрю написано "надо рукой применать", а мне мама всегда говорит (ругается) "не пришлепывай, должна быть воздушной", ну у всех свои рецепты )))
30.12.2011
я совсем чуть-чуть применаю, чтобы пропиталась и чтобы не рассыпалась)) да, у всех свои рецепты)
31.12.2011
ничего-себе, вот так селедочка. Я еще ничего не готовила. Завтра к обеду начну шевелиться с приготовлениями))
30.12.2011
я всегда селедку за сутки готовлю, так она лучше пропитывается))))муж в шоке от этой селедочки, она огромная))))
30.12.2011
Ирин, а не расскажешь, как слои чередуешь?
30.12.2011
конечно)) селедка, лук, майонез, картошка, яйца, майонез, свекла, майонез далее круг повторяется селедка, лук и тд))
30.12.2011
Спасибо большое.
30.12.2011
на здоровье! =) с наступающим вас!!
30.12.2011
Вы её в какой-то посуде делаете, а потом переворачиваете на другую?
31.12.2011
нет, просто делаю на блюде, никуда потом не перекладываю)
31.12.2011
единственное, если картошка суховата , то майонез делаю через каждый слой, чтобы сочная селедочка была))и нужно после каждого слоя рукой применять, чтобы лучше пропитывалось, иначе сухая будет
30.12.2011
ЧЕРЕПАХА ( очень вкусная) Первый блин..