селедка под шубой)))
Новогодние и рождественские блюдаготовимся к Новому Году))селедка уже готова.она состоит из 15 слоев(не считаю майонеза))), весит наша селедочка 2,6кг))))) перед подачей на стол будет конечно еще украшена


Olena (работу не ищу)
А я сейчас приготовила, тоже большой получилась))) Только лук не стала добавлять.
31.12.2011
Ответить
Маша (доступна по телефону, на сайте редко)
А вот такую решила делать:
Селедка под шубой в виде рулета


30.12.2011
Ответить
Елена
Ого селедочка, это сколько ж человек ее есть то будут .
я только закончила))
я только закончила))
30.12.2011
Ответить
Ирина
эээ, 2 человека))) я и муж))) я просто не умею маленькую готовить))) мама всегда готовила ее большой на нашу семью)))я просто привыкла большой ее делать))да и если честно, то селедка на нашем столе самой первой становится самой маленькой)))очень уж она вкусная)))
30.12.2011
Ответить
Елена
аа, ну тогда это святое )))
мы с мамой ее обычно небольшой делали или 2 маленькие, а у свекрови вся посуда для салатов огромная (старая) вот и приходится делать большую.
смотрю написано "надо рукой применать", а мне мама всегда говорит (ругается) "не пришлепывай, должна быть воздушной", ну у всех свои рецепты )))
30.12.2011
Ответить
Ирина
я совсем чуть-чуть применаю, чтобы пропиталась и чтобы не рассыпалась)) да, у всех свои рецепты)
31.12.2011
Ответить
Януся
ничего-себе, вот так селедочка. Я еще ничего не готовила. Завтра к обеду начну шевелиться с приготовлениями))
30.12.2011
Ответить
Ирина
я всегда селедку за сутки готовлю, так она лучше пропитывается))))муж в шоке от этой селедочки, она огромная))))
30.12.2011
Ответить
Ирина
конечно))
селедка, лук, майонез, картошка, яйца, майонез, свекла, майонез далее круг повторяется селедка, лук и тд))
30.12.2011
Ответить
Ирина
единственное, если картошка суховата , то майонез делаю через каждый слой, чтобы сочная селедочка была))и нужно после каждого слоя рукой применять, чтобы лучше пропитывалось, иначе сухая будет
30.12.2011
Ответить