ЧЕРЕПАХА ( очень вкусная)
Новогодние и рождественские блюдаделаю такой салат уже 2 года, все в восторге! СОВЕТУЮ!

рецепт под катом
Ингредиенты: Яйца – 4шт. Мясо куриное (копченое) – 150гр. , Лук-порей – 1 шт. , консервированые ананасы -1 банка, Сыр – 100 гр. , Грецкий орех – 150 гр. , Салат
Способ приготовления:
Блюдо выложим листьями салата, а на них слоями выложим ингредиенты. 1 слой – белки яиц натертые на терке. 2 слой – мелко порезанное копченое мясо. 3 слой – майонез. 4 слой – лук-порей нарезанный кольцами. 5 слой –консерв. ананасы. 6 слой – майонез. 7 слой – тертый сыр. 8 слой – желтки. 9 слой – майонез. 10 слой – измельченный грецкий орех. Из яйца делаем голову для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом рисуем сеточку и украшаем колечками из лука.

рецепт под катом
Ингредиенты: Яйца – 4шт. Мясо куриное (копченое) – 150гр. , Лук-порей – 1 шт. , консервированые ананасы -1 банка, Сыр – 100 гр. , Грецкий орех – 150 гр. , Салат
Способ приготовления:
Блюдо выложим листьями салата, а на них слоями выложим ингредиенты. 1 слой – белки яиц натертые на терке. 2 слой – мелко порезанное копченое мясо. 3 слой – майонез. 4 слой – лук-порей нарезанный кольцами. 5 слой –консерв. ананасы. 6 слой – майонез. 7 слой – тертый сыр. 8 слой – желтки. 9 слой – майонез. 10 слой – измельченный грецкий орех. Из яйца делаем голову для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом рисуем сеточку и украшаем колечками из лука.