Что сделать из фарша (жирная свинина)

Ты что выбрасывать... Купи говядины, и смешай, отличный фарш для котлет
03.01.2012
Я его уже выкидывать хотела. Когда крутила, сразу поняла, что мясо куда- то делось и один жир...( Девочки посоветовали. Завтра буду жарить пирожки и пельмени делать) Как всегда ББешечки выручили!
03.01.2012
манты мне кажется будут очень вкусными или треугольнички. Там ведь картофель добавлятся.
02.01.2012
А рецептик есть?))) Может как- то по- другому или тесто особое...?Я делаю ленивые. Когда тесто раскатывается пластом, туда начинку и все свернуть рулетом) В мантышницу на 45- 60 минут и к столу!Очень вкусно!
02.01.2012
ну я леплю типо квадратиков что-то, а остальное думаю так-же всё.
03.01.2012
я такое же на прошлой неделе пережарила-смешала с рисом и в морозилку-теперь жарю блинчики и постепенно использую как начинку-с рисом не так жирно
02.01.2012
Тоже вариант) А я накрыла пленкой и на балкон вытащила. Благо не выкинула. Как перекрутила, так расстроилась...
02.01.2012
я сама была в шоке когда увидела, что сплошной жир в куске который купила(куда смотрела не понимаю), зато вот второй раз уже трескаем блинчики с рисом и мясом)
02.01.2012
А все потому, что перед НГ времени не было. ЗАБЕЖИШЬ, ВСЕ ПОХВАТАЕШЬ НЕ ГЛЯДЯ И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ...
02.01.2012
))) точно) 
02.01.2012
Так ведь вроде наоборот хорошо когда с жирком, котлетки сухими не будут.
02.01.2012
Там такое впечатление, что мяса нет( На сомом деле, когда покупала, вроде было... Предлагаете добавить говядину и сделать котлеты?
02.01.2012
или курицу, плюс много лука и пельмешки будут класс или тефтельки в соусе томатном, чтоб нежирно.
02.01.2012
Точно... Как раз хотела пельменей сделать и пирожков пожарить) Спасибо)
02.01.2012
02.01.2012
Говядину, курицу, индейку можно. Давеча делала тефтельки с рисом в томатном соусе с зеленью. Старшая уминала за обе щеки, а она у меня такая привиреда.
02.01.2012
Котлеты из курицы Котлеты в тесте