Оливковое масло

Для меня борхес (как у вас ) тоже горчит. Уже несколько лет использую монини, вкусное и в салаты и в горячие блюда.
04.01.2012
спасибо
05.01.2012
может я поздно уже, но недавно открыла для себя оливковое масло с лимоном. для заправки салатов самое то. выглядит так undefined а вообще есть вот такое разнообразие undefined а вообще я люблю масло фирмы Иберика, хотя оно считается попроще чем Борхез, но оно раельно вкуснее. можно просто смешивать масло с лимонным соком, или чесноком  и заправлять салаты. а можно залить им травы или перец или что душе угодно, настоять и опять же заправлять салаты)
04.01.2012
Посмотрите здесь и сразу все поймете
04.01.2012
девочки так кокое взять?
04.01.2012
У Borges специфический привкус, это нормально. Если вам не нравится, пробуйте другие марки. А рафинированное для салата- это кощунство! Тогда уже вообще можно не заморачиваться, оливковое или кукурузное, рапсовое и т.д......
04.01.2012
может оно у вас просрочилось или испортилось? я все крутым маслам предпочитаю боргес... муж говорит что это я просто экономлю, а мне правда нравится больше всего зеленая бутылочка боргес...
04.01.2012
оливковое масло бывает 2 видов: для жарки и для салатов
04.01.2012
на зеленом боргесе не написано для чего оно - специально ща посмотрела... иногда встречала что на пузырьках написано "салатное", "для салатов"
04.01.2012
да-да, на бутылках обычно пишется для чего подходит масло
04.01.2012
Нерафинированные(девственные) масла только в салаты, просто на хлебушек, в отварной рис,макароны, в общем без термообработки.
05.01.2012
Серьёзно? Отдельно оливковое масло для жарки? впервые слышу. Посоветуэте какие фирмы
04.01.2012
У Borges точно есть рафинированное оливковое масло,оно именно для жарки.Желтый флакон. Марин,даже не верится ,что ВЫ не в курсе)))) восхишена вашим талантом.
04.01.2012
Нет, не в курсе. Вообще думала, что оливковое масло не терпит высоких температур и специально таких для жарки не видела. Мне позволительно быть не в курсе, я не повар, я филолог:)
04.01.2012
Конечно позволительно) Я просто была уверена,что для вас в кулинарии уже ничего непознанного быть не может.Такие вкусные и красивые блюда придумываете,и разнообразие захватывает.Можно в друзья и закладочки?
04.01.2012
Ну я только готовлю, особо ен углубляясь в теорию:) Конечно можно! Буду рада общению!
05.01.2012
Оно последующих отжимов.
05.01.2012
Берите этой же фирмы, с пометкой light
04.01.2012
а зачем вы тогда оливковым маслом заправляете, если не нравится его вкус??
04.01.2012
у оливкового вообще специфичный вкус,берите рафинированное.
04.01.2012
Must have в холодильнике Кофе без кофеина...