Оливковое масло
Выбор продуктов питанияДевочки всех с Новым годом!!!!
У меня вопрос: какое оливковое масло можно преобрести за заправки салатов, что б оно было бесвкустное чтоли.., у Меня вот такое

но салаты не могу им заправлять оно горчит и не очень нравится его вкус, при жарке все ок. Посоветуйте пожалуйста.
Наталья
Для меня борхес (как у вас ) тоже горчит. Уже несколько лет использую монини, вкусное и в салаты и в горячие блюда.
04.01.2012
Ответить
Юлия
может я поздно уже, но недавно открыла для себя оливковое масло с лимоном. для заправки салатов самое то. выглядит так
а вообще есть вот такое разнообразие
а вообще я люблю масло фирмы Иберика, хотя оно считается попроще чем Борхез, но оно раельно вкуснее. можно просто смешивать масло с лимонным соком, или чесноком и заправлять салаты. а можно залить им травы или перец или что душе угодно, настоять и опять же заправлять салаты)
а вообще есть вот такое разнообразие
а вообще я люблю масло фирмы Иберика, хотя оно считается попроще чем Борхез, но оно раельно вкуснее. можно просто смешивать масло с лимонным соком, или чесноком и заправлять салаты. а можно залить им травы или перец или что душе угодно, настоять и опять же заправлять салаты)
04.01.2012
Ответить
Ольга
У Borges специфический привкус, это нормально. Если вам не нравится, пробуйте другие марки. А рафинированное для салата- это кощунство! Тогда уже вообще можно не заморачиваться, оливковое или кукурузное, рапсовое и т.д......
04.01.2012
Ответить
koтенok ГAB ツ
может оно у вас просрочилось или испортилось?
я все крутым маслам предпочитаю боргес... муж говорит что это я просто экономлю, а мне правда нравится больше всего зеленая бутылочка боргес...
04.01.2012
Ответить
koтенok ГAB ツ
на зеленом боргесе не написано для чего оно - специально ща посмотрела...
иногда встречала что на пузырьках написано "салатное", "для салатов"
04.01.2012
Ответить
дарина
Серьёзно? Отдельно оливковое масло для жарки? впервые слышу. Посоветуэте какие фирмы
04.01.2012
Ответить
Katrin
У Borges точно есть рафинированное оливковое масло,оно именно для жарки.Желтый флакон.
Марин,даже не верится ,что ВЫ не в курсе)))) восхишена вашим талантом.
04.01.2012
Ответить
дарина
Нет, не в курсе. Вообще думала, что оливковое масло не терпит высоких температур и специально таких для жарки не видела. Мне позволительно быть не в курсе, я не повар, я филолог:)
04.01.2012
Ответить
Katrin
Конечно позволительно) Я просто была уверена,что для вас в кулинарии уже ничего непознанного быть не может.Такие вкусные и красивые блюда придумываете,и разнообразие захватывает.Можно в друзья и закладочки?
04.01.2012
Ответить
дарина
Ну я только готовлю, особо ен углубляясь в теорию:) Конечно можно! Буду рада общению!
05.01.2012
Ответить
oksana
а зачем вы тогда оливковым маслом заправляете, если не нравится его вкус??
04.01.2012
Ответить