Свинину в фольге можно заменить на свинину в рукаве?
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Готовила на нг свиную гармошку.сока-бульона было оч много.но свинина была не на столько уж сочная.
Вот думаю,может не слишком хорошо-туго запаковала в фольгу или не плотно? Что поменяется ,если буду готовить в рукаве?
Кто может подсказать?
trisha
Здравствуйте!Можно пять копеек вставить??))))А я все готовлю только в рукаве,любое мясо,любую часть.И с гарниром и без гарнира.Главное,промариновать мясо хорошо-свинину два-три часа,говядину целый день,а то и сутки.Рульки свиные в рукаве-объедение,и даже гусь на НГ вышел сочным и вкусным.И если я запекаю большой кусок,то вечером кушаем как горячее,а на след.день вместо колбасы на бутерброды.
16.01.2012
Ответить
Маша
На Рождество запекала в рукаве свинину - тазобедренную часть, очень сочное мясо получилось, вот только кусман большущий, не осилили, пришлось остатки буженины пустить на макароны по-флотски

11.01.2012
Ответить