Творожная запеканка
Каши, запеканки, омлеты1 пакетик ванильного сахара,
1кг обезжиренного творога,
1 ст ложка муки
1 пакетик разрыхлителя,
4 яйца,
сок и тертая цедра 1 лимона,
4ст ложки манной крупы,
125г изюма (без косточек) или кураги
1. Взбить яйца с ванильным сахаром в крепкую пену. 2. Смешать полученную массу с творогом и разрыхлителем 3. Затем добавить сок и тертую цедру лимона, манную крупу, муку и изюм. 4. Переложить тесто в форма. Выпекать 2 часа в предварительно прогретой до 150 градусов духовке. 5. Готовый пирог достать из духовки, остудить и лишь затем аккуратно вынуть из формы.
а вот еще варианты оформления:
Марина Энка
Выглядит очень очень))))а сахара не мало один пакетик на 1кг творога?
16.01.2012
Ответить
Юля
Марин, сахар можете добавлять по вкусу, просто я ребенку специально добавляю мало.
16.01.2012
Ответить
Юля
ой, Тань, я даже засмущалась)))))) Рецепт хороший, я Степе такую запеканку достаточно рано начала давать)
08.01.2012
Ответить