Закуска "Фета в лаваше"
Закуски Делюсь вкусным рецептом закуски. Нам очень понравилась.
СОСТАВ: ·
фета - 200г
сливочное масло - 150г
петрушка - 150 грм.
красный сладкий перец - 1 шт.
чеснок – 2 зубчика.
армянский лаваш (тоненький) – 2 больших листа.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фету и масло предварительно размягчить и хорошо перемешать до однородной массы. 2/ 2. Выдавить чеснок, добавить мелко нарезанную петрушку и мелко нарезанный красный перец.
3.Всё хорошо перемешать.
4. Затем лист лаваша промазать тонким слоем (хорошенько промазать по краям) этой массы и свернуть в плотный рулет.
5. Поместить получившиеся трубочки в холодильник до застывания.
6. После этого нарезать рулеты на кусочки. Рулеты отлично режутся.
Приятного аппетита, девочки!
А вот фото:
СОСТАВ: ·
фета - 200г
сливочное масло - 150г
петрушка - 150 грм.
красный сладкий перец - 1 шт.
чеснок – 2 зубчика.
армянский лаваш (тоненький) – 2 больших листа.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фету и масло предварительно размягчить и хорошо перемешать до однородной массы. 2/ 2. Выдавить чеснок, добавить мелко нарезанную петрушку и мелко нарезанный красный перец.
3.Всё хорошо перемешать.
4. Затем лист лаваша промазать тонким слоем (хорошенько промазать по краям) этой массы и свернуть в плотный рулет.
5. Поместить получившиеся трубочки в холодильник до застывания.
6. После этого нарезать рулеты на кусочки. Рулеты отлично режутся.
Приятного аппетита, девочки!
А вот фото:
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
Очень и очень аппетитно.
Я тут "диетически" открыла такие же лавашные рулетики, только из брынзы, чеснока и кинзы...мммм))))
09.01.2012
Ответить
Rozanna
ох, Кристи, еще и так вкусно! Я вот твой рецептыш попробую приготовить....так люблю лаваш, брынзу-фету....вот тольок с кинзой пока не сложилось, но попробую...
10.01.2012
Ответить
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
Ну кинза конечно на любителя. Я раньше от нее нос воротила. Но потом в сочетании с грецким орехом и фасолью, с брызой в лаваше, или с мясом в цахтоне...мммм, причем очень по душе стало в период похудания, видать с голодухи)))
11.01.2012
Ответить
Наталья
спасибо за рецепт! добавила в закладки) как-нить надо приготовить, очень аппетитно выглядит)
09.01.2012
Ответить