Закуски на природу.

спасибо и я в закладки
25.05.2014
какая красота и вкуснота по любому. надо попробовать. приготовить
08.04.2014
Заберу к себе в закладочки, спасибо большое))
29.05.2013
Рада буду, если пригодится))
29.05.2013
А миринованную свеклу как готовите? В смысле как маринуете?
22.05.2013
Отвариваю сначало.Режу на пластины. Вода, уксус, сахар ,соль с,пеции, лавровый лист, чеснок и на 2 дня в холодильник
22.05.2013
Спасибо большое, мне бы еще с пропорциями) все таки первый раз на глаз тяжеловато)
22.05.2013
500 г свеклы 4 зубчика чеснока 4 ст.л. винного уксуса 6% 2 горошины душистого перца 2 лавровых листа 2 ст.л. сахара 2 ч.л. соли. В кастрюлю налить 250 мл воды, добавить душистый перец, лавровый лист, сахар, соль.  Довести до кипения, кипятить примерно 5 минут, затем остудить до теплого состояния.Чеснок почистить, порезать тонкими пластинками.В банку сложить пластинки свеклы, пересыпая их чесноком.К маринаду добавить уксус. Залить свеклу маринадом, закрыть крышкой. Поставить в холодильник на двое суток.    
22.05.2013
Спасибище!!!
22.05.2013
спасибо!
21.05.2013
спасибо!
19.05.2013
спасибо, такие закуски не только для пикников подойдут, но и любой стол украсят и разноообразят может у вас еще и тайный способ компактной транспортировки есть, чтобы не попортить такую красоту?
18.05.2013
Большие плоские контейнеры с крышкой)) Для особо хрупких закусок,например из слоеного теста, я делала в контейнер решетку из картона, что бы каждая закусочка лежала в своем "домике", а на крышку приклеевала поролон с бумагой для выпечки, что бы закуска не скакала в контейнере)))Вот так выкручивалась)И некоторые закуски можно собрать уже на природе.
18.05.2013
чувствовала, что все не просто) Даже не знаю, что заслуживает большее восхищение сами закуски или упаковка)))))) еще раз спасибо 
18.05.2013
Сколько вкуснятиныУже в закладках) Спасибо!!!
18.05.2013
однозначно в закладки
18.05.2013
в закладки! спасибо
18.05.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ну очень вкусный сырный хлеб! Гренки к пиву