день рождения на работе
Меню на праздники и буднив понедельник муж будет проставляться на работе.нужно наготовить на 10 человек.
Думаю взять бедрышек и запечь в духовке.
На этом все мои мысли заканчиваются.
Понятно,что нужна картошка.в каком виде?готовить буду с вечера.салаты-какие?нужно дешево и необычно.пирог или что-то такое нужен?
Никогда не отмечала дни рождения на работе и совсем не знаю что нужно.девочки спасайте!!!
Anton
Приготовленный картофель желательно употреблять сразу после приготовления, а то вкус теряется. Но есть один рецептик, приемлемый для ваших целей. Это картофель тушеный с мясом в скороварке (или с мясом и овощами, или с мясом и черносливом). Преимущества такой обработки в том, что такое блюдо не потеряет во вкусе и на следующий после приготовления день. По мне так вкуснее даже становится) Достаточно будет разогреть его перед подачей в микроволновке. Из мяса лучше подойдет говядина. Под овощами подразумевается лук, морковка, чеснок. Или что вам больше по вкусу, творчество приветствуется)
Если, готовите "с вечера", тогда приоритет слоеным салатам. Будет время салатам хорошенько пропитаться. От этого они только вкуснее станут. Приготовьте "мимозу" например. Просто, вкусно и недорого. Беспроигрышный вариант. Или "под шубой". Можете приготовить или купить простых корейских салатиков (морковка "по-корейски", капуста острая "ким-чи").
На корпоратив люди ходят не есть, а пить. Поэтому делайте упор на разнообразную закуску. Грибочки маринованные, оливки, маслины, нарезка овощная, мясная, сырная, рыбная. Рулетики из лаваша и красной рыбы, гренки со шпротами.
Удачи!
13.01.2012
Ответить
Дарья
если хотите, вместо бедрышек можно сделать гнезда-фарш с луком и солью скатываем в комочек, в нем делаем углубление и формируем что-то наподобие гнезда, в это углубление кладем шампиньоны обжаренные с луком, сверху майонез и тертый сыр, запекаем в духовке, гарнир я бы сделала отварной картофель с маслом и укропом, или запеченный картофель в духовке со сливками и приправами, салатик можно любовницу, только чеснока поменьше, только чтоб едва чувствовался.
13.01.2012
Ответить
Танюша
что это за салатик такой?фарш любой можно?большие шарики делать?картошку тоже думала запечь,а вот со сливками никогда не пробовала.как лучше делать?
13.01.2012
Ответить
Юлия
Лаваши хорошо на работе идут)))) Начинка - или крабовое мясо или рыбка красная.
13.01.2012
Ответить
Натали
картошку крупно режете прямм с кожей, с маслом и солью перемешать и в духовку. как по-деревенски получается.
или на шпажках кльца кортошки чередовать беконом и завернуть в фольгу с кусочком маслица и в духовку.
13.01.2012
Ответить
✿Лариса✿
Делала мужу на работу пирог луковый с курицей - все были в восторге. Салат с фасолью и курочкой тоже есть вкусный и быстрый.
13.01.2012
Ответить
✿Лариса✿
Салат: 1 банка красной фасоли, 1 банка кукурузы, половина куриной грудки (вареной), соленые огурчики по вкусу (3-4шт), твердый сыр 100гр, листья петрушки, 3 зубчика чеснока (измельчить) - все заправить майонезом, а сверху сухарики со вкусом чеснока. Пирожок ща поищу...
13.01.2012
Ответить