Кое-что получилось!!!!!

А я и того и другого!
13.01.2012
А я медовика!
13.01.2012
Тесто:  15 грецких орехов 600г муки 2 чай.ложки соды(негашеной) 300 г меда 300 г сахара 6 яиц Яйца, сахар взбить. Добавить соду и мед (если мед густой, растопить его на водяной бане). Орехи перекрутить на мясорубке ( пишу, как в маминой тетради, можно, наверное, и в блендере), добавить в яично-медовую смесь. Добавить муку. Тесто получается не густое, на сковороду оно должно литься. 2-3 часа тесто должно постоять на холоде. Выпекать 4 коржа, тесто лить на холодную сковородку, смазанную маслом и присыпанную панировоч.сухарями (мама присыпала мукой) Температура и время выпечки не указываются. Крем : 500г деревенской( опять цитата - я думаю пойдет любая хорошая густая сметанка), 300г сах. пудры
13.01.2012
Хочу рецепт салатика:) 
13.01.2012
Берём большой глубокий салатник, выстилаем его тонкой пищевой пленкой и начинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности: - целые грибы шляпками вниз - измельчённая зелень - натёртая на крупной тёрке морковь - обильно поливаем майонезом - нарезанное мелкими кусочками куриное мясо - майонез - затем нарезанный свежий огурец (я тёрла на Бёонеровской тёрке, мелкие такие брусочки) - потом тёртые яйца - майонез - натертый на крупной тёрке картофель, слегка присаливаем - последний слой - майонез. Отставляем салатик пропитаться. Я делала с утреца, до 12 часов ночи было то, что надо! Перед подачей на стол, накрываем салатник блюдом, переворачиваем его и аккуратно снимаем пленку. Перед вами неземная красотища! Можно помазать грибные головочки подсолнечным маслицем, чтобы было особенно красиво! (Я забыла, поэтому они не очень блестят, но вкус от этого не ухудшился ни чуть). Так же этот салатик видела под названием "Смертельный случай", там рекомендуется процедуру переворачивания блюда производить непосредственно перед застывшими от шока гостями, но я не рискнула, и руки тряслись, честно говоря. Хотя как оказалось - зря, салатик великолепно выскользнул прям туда, куда надо (с этим тоже внимательно, так как если он у вас ляжет не по центру тарелки подвинуть его, думаю, будет проблематично!) Приятного аппетита!
13.01.2012
А грибочки маринованые в уксусе?
13.01.2012
Это помоему опята маринованные у меня, а еще я делаю с шампиньонами консервИрованными целыми.
14.01.2012
спасибо, я просто вначале подумала, что жаренные шампиньоны:) С вашего позволения беру в закладки:)
14.01.2012
день рождения на работе меню на годовщину свадьбы