Мисо-суп

Рецепт примерно такой http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1693320  - похож на то, что мы готовим. Но вместо упомянутого бульона можно использовать бульон из лосося (порезать кубиками и потом в суп добавить)
15.01.2012
Сушеную морскую капусту надо замочить предварительно, я нори крошу.
14.01.2012
у меня уже резаная. на скользо замачивать? на упаковке такой инфы нет
14.01.2012
До мягкости, залить кипятком, перемешать,потом пробовать на свой зуб.
14.01.2012
ага... попробуем :)
14.01.2012
готовится очень просто и быстро, капуста специальная для супа. Нужен рыбный бульон ходаши, соевый соус, мисо паста.  Проще для первого раза купить набор для мисо супа, там все есть, я например считаю что можно и без рыбного бульона ходаши обойтись...
14.01.2012
завтра попробую. капуста специальная - это нарезанная?
14.01.2012
специальная для супа,ну в смысле не листы нори как на суши идут))) у меня была нарезанная, и я не замачивала.
15.01.2012
Французский суп обычно...но вкусно!!!!!!!