Торты в мультиварках???

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=торт зебра&p=23&img_url=nayemsya.ru/uploads/posts/2011-03/7l8ke4wd7m.jpg&rpt=simage  - вот торт "ЗЕБРА"
15.01.2012
я торт "зебра" делаю в мульте.ОЧЕНЬ вкусно получается ..undefined
15.01.2012
а можно рецепт?
15.01.2012
"Зебра"  Сахар - 2 мультистакана (160 г + 160 г)  Мука - 2,5 мультистакана (400 г)  Яйца - 4 шт.  Сметана - 200 г  Сливочное масло - 100 г  Какао - 2 ст. л.  Сода (гашенная уксусом) - 0,5 чайной ложки Получившееся тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао и перемешать.  выложить две ложки темного теста, затем в середину аккуратно выложить 2 белого, так чередовать.  Рисунок делается ножом или трубочкой от сока, проводим полоски от края кастрюли к середине.  Выпечь в духовке, минут 45-50  (я выпекаю в мультиварке, Режим выпечка 65 минут)
15.01.2012
Спасибо за рецепт, а вы потом на коржи разрезаете?
15.01.2012
нет, у меня не получается выставить фото(((посмотрите в интернете как он выглядит ,напишите в яндексе торт зебра
15.01.2012
спасибо
15.01.2012
не за что, у меня мои детишки и муж ОЧЕНЬ любят его....попробуйте может и вам понравиться..
15.01.2012
только вчера испробовала ))) пекла одном коржом, потом разрезала, всё пропеклось отлично и очень вкусно)))
14.01.2012
Поделитесь рецептом, пожалуйста.
15.01.2012
Алёночка самый простой бисквит) 4 яйца, сахар 200 гр, мука 200 гр, сливочное масло 100 гр, разрыхлитель 5 гр. Яйца взбить с сахаром до пышной пены, добавить муку,разрыхлитель, растопленное масло всё перемешать до однородной массы. Выпекать на режиме "выпечка" 50 минут, затем держу 15 мин на подогреве.
15.01.2012
спасибо, поробую. пекла булочки из  дрожжевого теста - не воодушивилась, верхушка бледная  - в духовке лучше получаются. а вот тортики и бисквиты, думаю в мульте в самый раз))))
15.01.2012
да, хорошо, сегодня у меня верхушка бледней была, чем в прошлый раз. Я его перевернула на таралке)))
15.01.2012
я пеку один корж. Он получается достаточно высоким. В зависимости от теста выпекаю 45-60 минут. Потом разрезаю на 3 части и пропитываю кремом.
14.01.2012
спасибо, а вы проверяете его пропекся или нет?
14.01.2012
да, проверяю после истечения времени. Всегда пропекался.
14.01.2012
Подскажите, что я делаю не так. Рис для суши и роллов в мультиварке