Полтавский борщ
Первые блюдаНереально вкусный! И вкуснее еще не ела! Рецепт здесь: http://mosfoodnews.ru/poltavskij_borsch_recept_s_foto-82.html
Фото не мое, с сайта:

А если еще к нему пожарить чесночные гренки... мммм... это непередаваемый вкус....
Белка
борщь это конечно прекрасно...но я вот прочитала твой дневник и поняла, что все самое интересное пропускаю)))) ПОДЗРАВЛЯЮ с грядущим пополнением))))) надо переходить на ББ, а то вообще от жизни отстану))))
26.01.2012
Ответить
Sonesta (Наталия)
Вот что значит девчонка в положении - теперь про еду посты будут:))))))))))
20.01.2012
Ответить
K@ty@
не, Наташ, когда есть благодарные кушатели - неважно в положении или нет... да и для меня теперь это хобби)) я до 2х ночи пирожки пекла... знала бы я это в 18 лет - не поверила бы...
20.01.2012
Ответить
Наталья
Прошлась по ссылке. Все ингредиенты вроде есть, и даже старое сало откопаем. А вот как этот борщ стоять в холодильнике будет дня эдак 2-3???? В зажарке ведь присутствует сметана? Выглядит потрясно, и прям запах чувствую. Эх, навернуть бы тарелочку, горяченького!
20.01.2012
Ответить
K@ty@
Я думаю 2-3 дня он у Вас в холодильнике не выдержит, только потому что съедите раньше))) А если серьезно - думаю без проблем.. В нем есть небольшая кислинка от помидоров и томатной пасты (кетчупа).... да и сметана в зажарке выпаривается фактически... попробуйте - я уверена, не пожалеете!
20.01.2012
Ответить
Наталья
Попробуем обязательно! Просто едоков я и сынуля, вот и получается, что таскаем эту кастрюлю по 2-3 дня! А такую красотень обязательно в закладки!
20.01.2012
Ответить
Наталья
Еще раз все прочитала. Не могу понять в какой момент в кастрюле свекла с морковкой оказалась. Когда сварится мясо, вместе забуровить свеклу, морковку и картошку? Или сначала поварить свеклу и марковку, а потом завалить картофель. Мне надо точно все по рецепту!!!!!
20.01.2012
Ответить
K@ty@
Я варила все в своей последовательности, если честно.. замочила фасоль, поставила бульон вариться, за это время нарезала все ингридиенты... бульон, после закипания и очистки от накипи, можно варить вместе с фасолью, потом свеклу и капусту (морковь буквально столовую ложку), за это время приготовила зажарку, потом остальные ингридиенты... и в конце положила самые важные составляющие - сало, укроп и чеснок, а так же зажарку. Ну и еще минут 10-20. Все)
20.01.2012
Ответить