Холодно...значит готовлю харчо!

Приготовила!! Жду мужа дегустировать, но сама уже вся слюной изошлась!!! Запах непередаваемый!!!! По поводу ткемали, я его обычно с лета готовлю сама, пары литров на всю зиму за глаза хватает!
23.01.2012
ой, а из каких слив вы его готовите? и как храните, в холодильнике?? приятного аппетита)))
23.01.2012
А мы в харчо кладем 2 головки чеснока,чтоб он аж горький был.
20.01.2012
тоже люблю чеснок, но две головки не смогу ...вот ткемали острый теперь всегда добавлять буду, очень понравилось.
20.01.2012
А я ткемали не пробовала.
20.01.2012
а я частенько покупаю, говядину в нем тушу или к шашлыкам. Вот такой, у нас часто встречается в магагзинах undefined
20.01.2012
У нас такого не встречала,надо будет обратить внимания.А какой он на вкус????
20.01.2012
фруктовый, со специями, кисленький...просто он в разных вариантах бывает, из зеленых, из красных и из желтых слив и разный по остроте...я беру красный. Пробовала и из зеленой сливы, тоже понравился, просто цвет не аппетитный...
20.01.2012
Спасибо.
20.01.2012
ООООООООООО! Надо попробовать...Вкусно поди?Аж слюна на монитор брызгает!
20.01.2012
вкусно-вкусно...особено с морозца)))
20.01.2012
Надо приготовить для разнообразия! Взяла на заметку!
20.01.2012
Полтавский борщ Сырный супчик.