Морковь по корейски
Закуски...бабушка узнала, что я ем много моркови и решила подкормить, передала 1,5 кг ЧИЩЕННОЙ и вот итог

1) 1,5 кг тертой моркови, посыпать солью, перцем черным и красным и сахаром - по вкусу, добавить 1,5 ст.л. уксус 9%, оставить мин. на 20
2) в 1 ст. растительного масла обжарить 2 большие луковицы и 2 зубчика чеснока
3) в морковь через сито залить масло, так чтоб лук и чеснок не попали
4) посыпать жаренным кунжутом, перемешать, настоять 1-1,5 ч. и можно хранить в холодильнике или закатать "на зиму"
ОЧЕНЬ вкусно! 
Anja
а на ваш взгляд(не критикую. наоборот прошу совета) надо ошпаривать кипятком? ведь она по идее мягче должна стать... а я один раз попробовала- разницы не заметила(
на фотке- вкусняшка)))) молодец)
25.01.2012
Ответить
Натали Смирнова
я не ошпариваю, она под уксусом и кипящем маслом мягче становится, но с хрустом и не "скользкая"
25.01.2012
Ответить
, вечером муж оценит)))
куплена 100 лет назад)))