Сырные шарики

Мы на юге такие ели!!!!! Искала рецепт, но все не то!!! Это то что нужно!!! Спасибки)))
28.01.2012
Не за что попробуйте!!!!!
29.01.2012
А почему именно белки? Я все яйцо обычно вбиваю. Это какой то хитрый рецепт?
25.01.2012
белки взбиваешь когда в пену они после помогают им быть пышнее и увеличиваться в размере
29.01.2012
А сыр какой?
25.01.2012
любой какой нравиться главное твердого сорта
25.01.2012
Я два дня назад такие делала. Ничего не вытекло, но внутри пустые( правда, я в панировочеых сухарях делала... Сыр растаял и впитался в сухари((((
25.01.2012
раз пустые значит либо был слишком много белков и шарики были жидковаты, нужно чтоб круто было чтоб прям шары катать руками,и лучше в муке обваливать, и сыр должен быть твердым! Попробуйте еще раз!
25.01.2012
Белков было действительно много, и сыр был мягкий... А сколько жарить по времени?.. Спасибо, за совет! Попробую обязательно)
25.01.2012
По времени не знаю, ну чтоб были светлозолотистого цвета! Попробуйте точно про рецепту на 200 гр сыра, 2 белка достаточно! Я этих шариков сразу налеплю много пока масло греется а потом по очереди в муку и туда чтоб быстро и успевать вытаскивать
25.01.2012
Хорошо) спасибо!)
25.01.2012
не за что, на здоровье!!!
25.01.2012
ням-ням, а масло должно полностью покрывать шарики?
24.01.2012
Да жарить нужно как картошку фри!
24.01.2012
Очень аппетитно!
24.01.2012
Закуска на скорую руку Морковь по корейски