Фруктовая пастила "Царская"

Мммм.... Мне прям так её захотелось, сижу и представляю, как завтра от нас уедут гости и я примусь за приготовление пастилы!!)) потом поделюсь результатом))
03.03.2012
давай! все кто не делал, всем нравится, только так долго делается(((
03.03.2012
Ну ничего! За ней ведь не надо следить все 12 часов, она сама будет сначала вариться, а потом сушиться! Не так уж и страшно, особенно, учитывая мою любовь к пастиле))))
03.03.2012
да, только все время хочется заглянуть в духовку и посмотреть готова или нет))))
04.03.2012
Ириш, принимай работу)))
10.03.2012
Сейчас в совместных закупках наткнулась на закупку пастилы и еще много всяких вкусностей, орехов, сухофруктов
10.03.2012
Кинь в меня ссылочкой, пожалуйста! а я сейчас в совместных закупках хочу заказать нелопающиеся мыльные пузыри, у меня Лёвик ловить пальчиками мыльные пузыри, вот он удивится, что они не лопаются))
10.03.2012
Ирин сделала я пастилу, супер, съели в момент. Очень вкусно, правда сохла она у меня часов 20.
02.02.2012
Ага, она такая делаешь долго, а съедается-быстро!!!)))))
03.02.2012
блин, сколько я фруктов перевела, пока пытаюсь сделать пастилу ((( у меня самая холодная духовка - 150 градусов, она у меня запекается, а не сушится ((((
02.02.2012
Маш 150 это конечно очень много, она не получится(((( надо чтобы при маленькой температуре и очень долго сохла, а почему у вас самый минимум 150 градусов? я таких просто не встречала?
02.02.2012
у меня горенья. Сегодня вот безе сожгла ((( Готовка при низких температурах - моя беда (((
02.02.2012
сочувствую(((( плохо когда в духовке нет низкой температуры, многие блюда - табу!
02.02.2012
Вот это класс!!! Обязательно сделаю! В закладки!!!
01.02.2012
пожалуйста)))
01.02.2012
А вообще давно хочу вот такое сделать.... Древне русский рецепт... Еще нарезают на квадратики ( как турецкий рахат-лукум) и пудрой со всех сторон http://foto-recepti.ru/deserty/sladkie-bljuda/584-yablochnaya-pastila-recept.html
31.01.2012
ну все будем теперь делать "полезные" сладости, а то мои уже от всяких тортиков и пирожков пищат, что толстеют))))
31.01.2012
Смотри кстати какой рецепт нашла :-) http://cook.rutxt.ru/node/707
31.01.2012
сейчас гляну))
31.01.2012
Уффф. Ириш - пол дня ушло -чтобы это "сварить", сейчас поставила в духовку... Только вот вопрос..... У меня есть там 40 градусов (тесто на расстойку ставят или йогурт), а следующие градусы уже 65.... Так какая нам нужна? Просто пастила должна "высохнуть" в тепле ( тогда 40 самое то) или она должна чуть печься(тогда 65). Мим?
31.01.2012
Ир поставь на 65, так быстрее получится, а ты сколько всего засыпала, что у тебя пол-дня ушло на "сварить"?
31.01.2012
Ирина,спасибо большое за этот чудный рецепт! Вчера поставила в духовку,сегодня только приготовилась(долго конечно,но она того стоит :)) так вот,пастила получилась очень и очень вкусная,теперь буду часто ее делать :) доче тоже очень понравилась! Позже выложу фоты с моей пастилой :)
30.01.2012
Юль я очень рада, что все получилось!!! Мне кажется ее надо летом делать впрок, когда много фруктов, они тогда и полезнее и дешевле, а хранить потом  в банках стеклянных, а она на самом деле вкуснющая и полезная можно и вечерком с чаем пить. Жду фото)))
31.01.2012
Да-да,и не вредно для фигуры,и ребенку можно! Самое главное для меня:)
31.01.2012
а где фото?
31.01.2012
Не успела сегодня выложить,завтра обязательно Выложу :)
31.01.2012
завтра ее наверное уже не будет)))
31.01.2012
Ахах))) ее уже нет :) но сфотографировать еще вчера успела :)
31.01.2012
Ну,.мать,ты не перестаешь меня удивлять!
27.01.2012
ага! а я еще "и крестиком вышивать могу"))))
28.01.2012
кто бы сомневался,ну,а чего тебе не спиться то в 3-30 утра?,
28.01.2012
так вот есть у меня маааааленький минус, не спится мне по ночам))))
28.01.2012
Красота и вкуснота!))
27.01.2012
и полезнота)))
28.01.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Фруктовый Клафути Ежевика и Малина...