Паштет из фасоли.
Постные блюдаФото у меня не совсем примечательное :), но, действительно, красивое фото данного рецепта можно увидеть здесь
копирую рецепт:
1 б. консервированной красной фасоли (400 г)
1/2 маленькой луковицы
40 г жареных грецких орехов
1 зубчик чеснока
растительное масло
зерна граната
свежемолотый черный перец
соль
Лук измельчить, спассеровать на небольшом кол-ве растительного масла.
С фасоли слить жидкость, измельчить с помощью блендера вместе с орехами, луком и чесноком.
Добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Переложить паштет на тарелку, посыпать зернами граната.
Приятного аппетита!
![](https://cdn.imgbb.ru/9/a/c/9ac9491d8dfa0901cad3b3a79c2df53c.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/img6/0/5/8/058d68cc3db23574042138e2146828c4.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/9/a/c/9ac9491d8dfa0901cad3b3a79c2df53c.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/img6/0/5/8/058d68cc3db23574042138e2146828c4.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/f/4/d/f4dec40b48146a0731d0b28c87d16538.gif)
![](https://style.imgbb.ru/img6/0/5/8/058d68cc3db23574042138e2146828c4.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/f/4/d/f4dec40b48146a0731d0b28c87d16538.gif)