Пирог " Персиково-творожные облака"
Пироги, пирожки, булочкиОчень легкий воздушный и быстрый дисерт к чаю. Очень рекомендую. Навеяло такой пирожок тем что в холодильнике пропадает творог захотелось быстренько чтото сварганить из него.
Тесто
250 грамм маргарина (у меня были очень жирные сливки)
2 яйца
мука- 2 стакана
сахар 3 ст.ложки
разрыхлитель
Начинка
творог
консервированые персики
Маргарин размягченный перетираем с сахаром и с желткамитуда соду и вмесить муку , скатать шар и отправить в холодильник пока будем готовить начинку. Творог помять с сахаром и добавить ваниль. Достаем тесто распределяем его по дну формы поверх выкладываем творог и порезаные персики. Взбиваем белки в крепкую пену с сахаром и выкладываем поверх начинки . Отправляем в духовку, выпекаем при 180 градусах 30 минут.
Приятного чаепития!