Лагман (неклассический рецепт)
Блюда из мясаЗалежалась у меня баночка лечо. Захотелось что-то такого эдакого приготовить. Наткнулась на рецепт лагмана и подумалось мне, а почему бы и нет.
И вот что вышло
- 650 гр. мякоть говядины
- 4-5 ср.картофеля
- 1луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1-2 морковки
- макароны (вообще-то должна быть лапша)
- бульон говяжий
- 400 грамм лечо
Соль, перец, зелень по вкусу.
Для начала обжарила мясо с луком и морковкой до полуготовности. Затем добавила говяжий бульон и не много потушила, добавила лечо, еще не много потушила, минут 10 -15 после того как закипело.
Затем добавила картошку и выдавила чеснок через чеснокодавку, зелень, подсолила, поперчила.
Макароны отварила отдельно. Когда все было готово в тарелку сначала положила макароны, а потом получившееся мясо.
Получилось вкусно