КИШ с ягодами (для тех у кого мало времени или считают что руки из...)
Пироги, пирожки, булочкиКиш (по-французски пишется quiche) — это открытый пирог с основой из песочного или слоёного теста, с заправкой из яиц, сливок или сметаны и сыра, и с самой разнообразной начинкой: овощной, мясной, рыбной.
Киш хорош как в горячем виде, в качестве лёгкого ужина, так и в холодном, при подаче на поздний завтрак.
вам нужно минут 20 на само приготовление и 40 мин. на ожидание своего творчества из духовки. 
Открытый пирог с ягодами в сметанной заливке.
тесто слоеное – 1 упаковка ( у меня была половина)
ягоды вишни без косточек – 750 г (я взяла 300г черной, красной, белой смородины, брусники)
сметана – 500 г (200 г)
яйца – 5 шт (соответсвенно 3 шт)
крахмал – 1 ст.л (не оказалось можно муку, я использовала манку)
сахар – 0,5 стакана ( для лучшего расстворения положила сахарную пудру 2 ст.л.)
на этом ингредиенты от автора заканчиваются
мои дополнения:
ванильный сахар пакетик и разрыхлитель. добавляю его ВЕЗДЕ независимо тесто это или творожная начинка.

ЧТО ЗАЧЕМ и В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ
При использовании замороженной вишни,ягоды предварительно оттаять и слить сок.
Тесто разморозить и не раскатывая уложить в форму для выпекания,формируя небольшие бортики.
Тесто наколоть вилкой в нескольких местах.
Яйца взбить с сахаром,добавить крахмал и сметану,хорошо взбить.


Тесто посыпать панировочными сухарями,сверху выложить ягоды и залить сметанной заливкой.


Пирог выпекать в духовке,нагретой до 180*С.

Через 40 минут.

В идеале, конечно лучше такой готовить с песочным тестом. и заливать не полностью, а по середину уровня ягод, чтоб пирог не получился залитым полностью, а видно было ягоды.

есть рецепт из песочного теста приготовление не в духовке а в 
Киш хорош как в горячем виде, в качестве лёгкого ужина, так и в холодном, при подаче на поздний завтрак.
вам нужно минут 20 на само приготовление и 40 мин. на ожидание своего творчества из духовки. 
Открытый пирог с ягодами в сметанной заливке.
тесто слоеное – 1 упаковка ( у меня была половина)
ягоды вишни без косточек – 750 г (я взяла 300г черной, красной, белой смородины, брусники)
сметана – 500 г (200 г)
яйца – 5 шт (соответсвенно 3 шт)
крахмал – 1 ст.л (не оказалось можно муку, я использовала манку)
сахар – 0,5 стакана ( для лучшего расстворения положила сахарную пудру 2 ст.л.)
на этом ингредиенты от автора заканчиваются
мои дополнения:
ванильный сахар пакетик и разрыхлитель. добавляю его ВЕЗДЕ независимо тесто это или творожная начинка.

ЧТО ЗАЧЕМ и В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ
При использовании замороженной вишни,ягоды предварительно оттаять и слить сок.
Тесто разморозить и не раскатывая уложить в форму для выпекания,формируя небольшие бортики.
Тесто наколоть вилкой в нескольких местах.
Яйца взбить с сахаром,добавить крахмал и сметану,хорошо взбить.


Тесто посыпать панировочными сухарями,сверху выложить ягоды и залить сметанной заливкой.


Пирог выпекать в духовке,нагретой до 180*С.

Через 40 минут.

В идеале, конечно лучше такой готовить с песочным тестом. и заливать не полностью, а по середину уровня ягод, чтоб пирог не получился залитым полностью, а видно было ягоды.

есть рецепт из песочного теста приготовление не в духовке а в 