Сочники - с пылу, с жару)))

Получилось очень вкусно. Только у меня такой объем творога не поместился в такой объем теста. Ушло ок. 250-300 гр творога, из остального сырники испекла
03.02.2015
а у меня в последний раз пекла — тесто наоборот осталось))
03.02.2015
Просто красавцы!Я тоже смазываю сочники желтком, разбавленным чуть-чуть водой,но не только тесто,а вместе с начинкой(силиконовой кисточкой-очень удобно),от этого начинка покрывается красивой золотистой  корочкой.
22.02.2012
а вот что получилось у меня!))) очень вкусненько! спасибо за рецепт!undefined 
07.02.2012
ммм, нямки))) рада, что вам рецепт не только пригодился, но и по душе пришелся!!!!!!!!!! ))) 
07.02.2012
Красота
02.02.2012
Ооооо! Любовь моего детства )))) Сделать что ли? Интересно, а с рикоттой получится?
02.02.2012
я их тоже обожаю, толучились в сотни раз вкуснее , чем магазинные! это мои первенцы)))
02.02.2012
Вот бы не сказала! Какая молодец! Напомнила мне случай из 1 класса: пошли мы с подружками в школьный буфет за сочниками, а кроме сочников там были и восточные чуреки. Ценники написаны от руки, мы еще толком читать не умеем, в общем, попросили мы у буфетчицы ЧУДИКИ. Она рассмеялась, сами вы чудики, говорит )))
02.02.2012
02.02.2012
Плююююююшкииииии Шоколадный кекс, очень вкусный!!!