Anastasia
Делается же все так же, в духовке?)))
Хлеб как?))) не дубовый?)) Хочу попробовать на батоне сделать, боюсь хлеб будет такой, что не откусить.
05.02.2012
Ответить
Семерочка
Да, в духовке. Я делала на тостовом хлебе. По краям хрустящий был, а внутри достаточно мягкий. Я смазала смесью кетчупа и майонеза, поэтому не засох. Плюс, грибы и помидоры дали сок, так что было самое оно)))
05.02.2012
Ответить
Anastasia
Блин, сомневаюсь что в магазине есть тостовый хлеб))) Как думаете, с батоном нормально будет?))
И вопрос, как обычно 180 градусов, а на сколько 15-20 минут?)
05.02.2012
Ответить
Семерочка
Да вот я что-то засомневалась по поводу батона... Там все таки такая корочка... Хотя, может и ничего будет. По поводу времени градусов. Я включала на всю( у меня электрическая), ну и пол часа наверное держала. А вообще, смотрите сами, по готовности
05.02.2012
Ответить
колобок
Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
04.02.2012
Ответить
marmotta
Вполне себе итальянское блюдо, не хуже пиццы ))) Bruschette (брускетте) называются.
04.02.2012
Ответить
marmotta
Это даже лучше ))) Так что скажи мужу, пусть не выпендривается, итальянцы едят и только нахваливают Совет можно? Сыр или моццареллу лучше класть не сразу, а за несколько минут до того, как вытащить из духовки, так они не засыхают.
Эх, сделаю-ка я тоже на ужин: на форуме дольше посижу, вместо того, чтобы есть готовить
04.02.2012
Ответить
Семерочка
Спасибо за совет, но я нарочно везде кладу сыр сразу, чтобы корочка зажаристая была)))
04.02.2012
Ответить