Чудо-юдо рыба кит )
Блюда из рыбы и морепродуктов Вкусная рыбка в воздушном кляре с сайта А. Скрипкиной с дополнениями (под кат). Очень вкусно!

у меня две упаковки телапии по 600 гр., нарезала полосочками, замариновала в лимонном соке с травками. Кляр, мне хватило в притык: 3 яйца, 200 мл. молока, 200 гр. муки, всё взбить смешать, посолить, поперчить. Обмакнуть рыбку в кляр и отправить в кипящее масло.
Соус: сметана, маринованный огурчик в тёрку, чеснок, укроп!
Приятного! :-))
Ольга&Визажист
Вкуснятина!!! Мой сегодня принес из магазина 4 кило рыбятины, в четверг бум тож готовить
06.02.2012
Ответить
Ольга
Какая вкуснятина!!!! Люблю рыбку, сейчас частенько делаю, правда в фольге и чаще треску, чем телапию. Обе вкусные, но треска еще как-будто сочная и сладкая, ине больше нра. Обожаю такой соус и давно хочу рыбки в кляре, но пока диета... Надо кинуть в закладки твой рецептик.
06.02.2012
Ответить
Ирина
ой, как я рыбку такую хочууууу!!! очень люблю рыбкуууу!!!! осбенно жареную!!
06.02.2012
Ответить
Женя
Ммм... Очень здорово!!! Тоже хочу наконец рыбы! А мужу жареное нельзя:((( терапия вкусная? Сильно костлявая?
06.02.2012
Ответить
Геннадьевна
кушать же нужно не только мужу)
нет, филе телапии не костлявое, косточки единичные попадаются в рёберных частях.
вкусная, но лично я больше люблю треску, хек итд..
06.02.2012
Ответить