Пирог с капустой и яйцом
Пироги, пирожки, булочки
Тесто :1 стакан или пол стакана майонеза, 1 стакан кефира(у меня было кислое молоко), 1,5 стакана муки, 4 яйца(я клала 3), 1 ст.ложка сахара ,пол пакетика разрыхлителя, немного соли
Начинка : пол качана капусты, 1 луковица, соль и сахар по вкусу,4 ст.ложки молока
3 вареных яйца
Приготовление:
Тесто : Яйца взбить с сахаром .Добавить майонез,кефир и муку смешанную с разрыхлителем, соль.
Начинка: Капусту нашинковать,помять. Покрошить луковицу в капусту . Потушить минут 20 добавить соль, сахар и молоко .Немного остудив капусту покрошить в нее яйца.
В форму вылить половину теста. Выложить всю начинку равномерно, вылить оставшиеся тесто . Выпекать при температуре 200С примерно 20 минут, пока тесто не пропечется. Получается вот такой вкусный пирог!

, надо и мне с мяском сделать)

