Пирог с капустой)
Пироги, пирожки, булочки
Хочу поделиться рецептом пирога с капустой) На бб вроде такого рецепта не встречала)))Очень легко и быстро готовить и невероятно вкусно))
Вам понадобится:
1/4 качана капусты
1 стакан манки
1 стакан молока
2 яйца
150 гр маргарина
Приготовление:
капусту натереть на терке или порезать( просто я пользуюсь теркой Бёрнер), посолить, помять немного
остальные ингридиенты перемешать(маргарин растопить)
в форму(можно не смазывать) положить капусту и залить получившейся смесью
выпекать примерно 40 минут при Т 220 градусов, если духовка электрическая, то Т 120 градусов, около часа
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)
Kartinka
МММмм восхитительный пирог!!!Слопали за один присест!) Огромное спасибо за простой, быстрый и наивкуснейший рецепт!



26.09.2011
Ответить
Kartinka
Забыла сказать, у меня электро духовка,так вот за час при 120гр пирог не запекся,потом поставила на 200 зарумянился за 15 минут) Щас еще напекла,поставила его на 160гр.Супер! Аромат на весь дом стоит

26.09.2011
Ответить
Лиля(Ману,Регина,Чоби и др Итал марки
уууууу, вы меня соблазняете...прям хоть ща иди и опять делай...
26.09.2011
Ответить
Kartinka
Нашла тут ваш рецептик,решила приготовить) А качан капусты какого размера д.б?))А то 1/4 не очень понятно) И маргарин растопить до жижки или чтоб просто мягким был?
07.09.2011
Ответить
Лиля(Ману,Регина,Чоби и др Итал марки
качан ну на глаз посмотрите, считайте , что вот вся капуста, что вы нарежете-это и будет весь ваш пирог, маргарин до жижи растопить и смешать со всем остальным
07.09.2011
Ответить
Виктория
А мне не понравился пирог или я его не правильно приготовила(((
Вообщем он пригорел, но это не главное, больше всего мне не понравилось, то что манка хрустела на зубах(((
Может манку надо замачивать, как на запеканку?
01.07.2010
Ответить
Лиля(Ману,Регина,Чоби и др Итал марки
))))) он вообще пригореть не может, в том смысле, что он весь в маргарине...мож вы Т слишком большую поставили? и манка никогда не хрустит)))) первый раз слышу, что манку замочивают...он вообще настолько прост в приготовлении, даже не знаю почему у вас не получилось(
01.07.2010
Ответить
Елена
Приготовила только что.. щас чайничек кипит уже.. мммммммммм.. вкуснотища.. спасибо за рецепт!!пока мою чудо спит я и испекла уже..
19.03.2010
Ответить
Bounty
Спасибо Лилечка за рецепт все очень просто, но зато какая вкусняшечка получилась. мммммм)))

08.03.2010
Ответить
koтенok ГAB ツ
ща мелочь гулять отправлю...
Лиль, ты про вещи спрашивала - где я заказывала. Я не заказывала - у знакомой купила. Ей не подошло
06.03.2010
Ответить
Грищенко Елена
Лилечка! вчера сделала пирог...мужу очень понравился..спасибо за рецепт
02.03.2010
Ответить
flori
поставила в духовку...
надеюсь выбрала подходыщую форму...
Вы, к сожалению, размер не написали...
01.03.2010
Ответить
Лиля(Ману,Регина,Чоби и др Итал марки
а вы знаете, там любой размер подойдет)приятного аппетита
01.03.2010
Ответить
flori
уже осталась 1/4 пирога :)))))
единственное - он не отходит ит стенок :(
хотя я да смазала...
01.03.2010
Ответить
Лиля(Ману,Регина,Чоби и др Итал марки
не отходит? странно...мож противень совсем плохой? пирог же весь в маргарине, там и смазывать не нужно, у меня прям так легко вылетает))
01.03.2010
Ответить
flori
да нет, форма стеклянная, очень хорошая, я часто в ней пеку...
но все равно вкусно, спасибо :)
01.03.2010
Ответить
Лиля(Ману,Регина,Чоби и др Итал марки
у меня электрическая духовка, я делаю на 120, у мамы газ, она на 220, поставьте среднюю температуру для вашей духовки(духовки же тоже разные)
24.02.2010
Ответить
Lizz
Да, 150 оказалось явно мало... Но все равно вкусно. а еще вопрос, ты само тесто солишь или только капусту?
24.02.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.