Одно из любимых варений...Кабачковое!

А его нужно раскладывать в стерелизованные банки??И через сколько будет готово к употреблению?)
11.09.2012
Я его обычно в банки с крышкой-вертушкой закрывала и в холодильник, очень быстро съедалось оно.
11.09.2012
Никогда не пробовала, но этим летом ооочень пригодится, спасибо - вечно кабачков больше, чем мы в состоянии съесть)))
11.02.2012
попробуй обязательно, мега-вкуснятина!  
11.02.2012
Спасибо! Только ББ глючит - не могу в закладки добавить(
12.02.2012
ооо, это великая вкуснятина))) Моя маман его еще с курагой делает и как то раз с апельсинкой, было вкусненько)) 
10.02.2012
о, с курагой надо попробовать! 
10.02.2012
обожаю это варенье, только кабачок тру на крупной терке, и тогда получается что-то вроде джема.  
10.02.2012
интересно! 
10.02.2012
Один раз в жизни его ела. Безумно вкусно
10.02.2012
согласна! 
10.02.2012
Да-а-а-а,варенье это очень похоже на ананас...Такая нямка
10.02.2012
:))) 
10.02.2012
с детства помню кабочковое варенье. только мама не лимон добавляла, а растворимый сок (инвайт, зуко, юпи) со вкусом дыни либо ананаса. так ощущение было, что дыню (или ананас) ешь. очень вкусно
09.02.2012
:) и мне вот вспомнилось сегодня и так захотелось.... 
09.02.2012
горошек Заморозка лука репчатого???