Что сделать из зернового творога???

а я его блендером взбиваю и получается сырковая масса. очень вкусная запеканка получается с крахмалом и молоком. Совсем без муки, реально как суфле творожное 
14.02.2012
Я им салаты заправляю. 
13.02.2012
как раз сырники делаю с таким творогом, примерно в равных пропорциях творожная масса+ зерненый творог+обычный творог, сахао добавлять не нужно! получается довольно нежная консистенция, при этом не разваливаются и вкусно!
13.02.2012
У меня муж из зерненого сырники не ест. Если таковой появляется, я его с яйцом (для удобства) блендером взбиваю, а потом уже дальше по рецепту сырники готовлю))) 
13.02.2012
Спасибо))
13.02.2012
 а какой жирности? Я только из зернового и делаю сырники. Но жирностью беру не больше 5%, а то придется много муки класть, чтобы не плавился.
13.02.2012
как раз именно 5% )) а зернышки лучше растолочь? или так мешать?)
13.02.2012
 так мешать
13.02.2012
спасибо
13.02.2012
Творожная мини-запеканка Вот и у меня появилась Йогуртница!