Печеный картофель (Ovnstegte kartofler)

Вот то, что я искала)))))
27.02.2013
очень рада)). чем больше всяких овощей намешаешь, тем вкуснее и ярче))
27.02.2013
Здравствуйте! приготовила сегодня по Вашему рецепту овощи. ООООчень вкусно! спасибо за рецепт! вкусными получились ВСЕ ингредиенты и лук с чесноком вкусненькие! буду теперь баловаться новым гарниром))
05.05.2012
Рада, что понравился))). у меня эжто уже обязательное блюдо на все праздники - всегда уходит на ура)). 
05.05.2012
ммм)) супер!!! можно ещё и мелко чесночка покрошить)))
08.03.2012
Или положить целые зубчики прямо в кожуре)). Кстати, это вариант - завтра буду печь, положу чесночек)).
08.03.2012
а я сегодня спекла)) вкууууснооооо)))) спасибо) ещё в конце на всю эту красоту сыр твёрдый потёрла! ммм, пальчики оближешь
08.03.2012
Рецепт и так был хорош, а ты его просто до совершенства довела)))). Значит, завтра, помимо чеснока, попробую сыра на один уголок натереть)). Посмотрим, что муж и ребенок скажут на такое)))). 
08.03.2012
))))) спасибо))))) пробуй!!! думаю им понравиться
09.03.2012
У меня тупой вопрос)))))))А в каком количестве соевого соуса вы мариновали мясо? Или это было на глазок?)))))))))Спасибо. 
17.02.2012
ничуть не тупой вопрос)). я беру обычно кусок, поливаю прямо из бутылки с соусом немножко и обмазываю со всех сторон. Можете налить в пиалочку, чтобы руками в курице за бутылку не браться. а потом еще в миске перемешиваю. если кажется, чо слишком светлое, то доливаю соус. Не бойтесь пересолить. Мясо само возьмет, сколько надо, если соус среднесоленый. Главное, потом его не солите больше на противне.
17.02.2012
Спасибо большое за ответ!
17.02.2012
Обязательно надо будет попробовать =)
17.02.2012
не пожалеете)))).
17.02.2012
Вкуснятина какая! ) 
16.02.2012
Точно))). Не оторветесь от нее)))
17.02.2012
 Умничка такая,я обязательно попробую)))Вообще картошку обожаю)))
16.02.2012
спасибо)). И не говори: картошка такая штука, что сколько угодно можно есть и каждый день))).
16.02.2012
Да,картошка не может надоесть-столько вариантов)))На троих ты сколько обычно берешь картошки?
17.02.2012
я теб сразу скажу, что датчане не особые едоки))) по сравнению с русскими, так что не равняйся на количество))). Но я делаю килограмма полтора картошки, чтобы на 2 дня было (а остальные овощи - понемногу всего, что попадется)... Делай с запасом - лучше пусть останется))))
17.02.2012
Это точно,вкуснятины много не бывает)))Тем более что мы с мужем  и ночью иногда поесть любим)))
19.02.2012
Аня, кроме того, что аппетитно, ещё и полезно! в закладочки )))) 
16.02.2012
Очень полезно!))) А красиво как, когда там еще и брокколи зеленая и лук красный. Просто картина красочная получается))). и деткам можно, что тоже важно в нашей ситуации))))
16.02.2012
Очень аппетитный рецепт, желание прямо сейчас бежать на кухню!
16.02.2012
спасибо))). Она стала моей коронной почти на все праздники: с такими ингридиентами постоянно как будто новое блюдо получается)).
16.02.2012
Кнедлики. картофель с брынзой