Пышки "Розочки"
Пироги, пирожки, булочки

Тесто: 180-200 гр творога, желательно мелкозернистого (у меня была пачка "Сваля" 5% жирности), 4 яйца, сахара - 150 гр, сливки 15-20% 60 гр, 70 гр слив. масли или маргарина (растопленого), соль на кончике ножа, 1/2 ч.л. соды (погасить 1 ч.л. уксуса), 4 капли ванилина. Все перемешиваем и добавляем муку около 200-250 гр , смотреть, чтоб тесто было не жидким и не крутым.
Выкладываем в смазаные маслом силиконовые формочки частями. Выложив половину порции, положить чайную ложку вареной сгущенки, затем выложить вторую порцию теста и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку.
Выпекаем минут 20-25, до образования золотой корочки.
При подаче на стол можно посыпать кунжутом, или сахарной пудрой, или молотыми орехами. Я этого не сделала, т.к.......пытаюсь бороться с калориями...
ниогда не поверю, что украинка не умеет печь!!!!!!!!????????? Прожила 13 лет во Львове - таких не встречала! Ваш народ вкууусно готовит!
Рада видеть тебя, дорогая!



