"Наполеон" (на сковороде)

а коржи жарить без масла(на сковороде)????? и что значит соду с уксусом???это как? а то я тупень
21.02.2012
в ложку насыпаешь соды и потом капаешь пару капель уксуса в ложку (гасишь соду), она начинает пенится (это для того чтобы привкус соды не чувствовался). Да, сковорода сухая полностью, чистовымытая. Ничего не пристает, печется очень быстро.
21.02.2012
усё, спасибо)) завтра сделаю
21.02.2012
я этот торт тоже готовила, по этому рецепту) очень понравился! а Наполеон бывает и не из слоеного теста. 
20.02.2012
 понятно, даже не знала. обычно привыкла к слоеному :))
20.02.2012
Забираю себе!:)))Очень доступно рассписано!Спасибо! 
20.02.2012
 на здоровье!
20.02.2012
Вот и я удивляюсь почему его Наполеоном называют, ведь есть именно слоеное тесто которое на сковороде выпекают, вот там уже Наполеон. А этот и правда медовый напоминает. Сама на прошлой неделе его делала, очень вкусный!:) 
20.02.2012
 Ириша, я оч рада, что тебе понравился тортик ))))))))
20.02.2012
 очень понравилось, спасибо!
20.02.2012
мммм..как аппетитненько выглядит) аж кушать захотелось... 
19.02.2012
 беги кушай!!! :))
20.02.2012
я добавила себе рецептик, мужу праздник живота 23.02 устрою))) я ему еще ни разу ничего такого не делала)))) 
20.02.2012
давай. у меня муж сладкоежка, ему очень понравилось.  А у меня духовка еще ужасно работает, поэтому приходится чтото выдумывать. А тут такой чудо рецептик появился :)) Быстро и оч вкусно :))
20.02.2012
и мой сладкоежка))
20.02.2012
ой как все подробно, просто мастер -класс, спасибочки, обязательно попробую так сделать.В закладки!!!!!!!!!
19.02.2012
 Пробуйте! на здоровье!!
19.02.2012
 Спасибо))
19.02.2012
 на здоровье!
19.02.2012
Торт для моего любимого человечка!!! Овсяное печенье