Что сварить из грибов
Блюда с грибамиМама передала грибы засоленные, но я понятия не имею что и как из них варить. Стоят уже не знай сколько. Кушать просто так, все равно не съедим. Поделитесь плиз. Грибы какие не знаю, но из леса. Не шампиньоны)))
Просмотрела что с грибами связано, но везде только шампиньоны.
Яна
я только что делала из маминых грибов вот что-сварила куриные сердца и куриное мясо.Далее отправила все это на сковороду,нарезала туда картошки и сливочное масло,когда картошка готова оказалась я добавила туда грибы ,посолила,приправила и тушила еще 5 минут. Оч вкусно!!Можно просто картошку с грибами пожарить или суп сварить)
20.02.2012
Ответить
Окс@но4ка
мы очень любим супчик (именно из соленых) грибов. Тоже так со сметанкой пару раз поедим и всё, а баночку то пользовать надо. вот рецептик:в кастрюльку (1,5-2 литровую) налить воды и бросить порезанную картоху. когда закипит, добавить чуток (горсточку) перловки или риса.пока это варится грибочки слегка промыть холодной водой, мелко порезать и пожарить на растительном масле вместе с порезанным мелко лучком.Жарить до тех пор пока вода не испарится и грибки с луком не станут золотистенькими.потом эту красоту - в супчик (к тому времени картоха и рис должны быть готовы), поварить минут 5, посолить (если надо), кинуть лаврушку и зелень (укроп).Подавать со сметаной! Вкусно!!!а ещё я грибы добавляю в пиццу, пеку пирожки (дрожжевые) с начинкой из грибов с вареными яйцами и зелёным луком.
20.02.2012
Ответить
Мilashka Lyudmila
ой спасибо большое. Я все думала как суп варить из них. Пошла готовить. Так выручили меня. Ну с тестом я знаю что делать, но не умею само тесто делать и возиться пока не хочу.
20.02.2012
Ответить
Окс@но4ка
а вы и не возитесь сами!!!ведь можно использовать готовое слоёное дрожжевое - очень часто так делаю!пирожки мягонькие и воздушные получаются. и для пиццы тоже иногда его использую.а ещё можно обжаренные грибы (как для супа только морковь добавить) смешать с с сыром (пресным) и завернуть рулет из лаваша - отличная закуска! (мы к пиву иногда так делаем)
20.02.2012
Ответить
Марианна
если они солёные, то ешьте так)))) со сметанкой и лучком с картошечкой ням ням)))
20.02.2012
Ответить
Мilashka Lyudmila
да сможем 1-2 раза покушать и все. А банка не закончится. Да не любители мы грибов особо так есть.
20.02.2012
Ответить