Фасоль Романо
Блюда из овощей
Очень классная вещь,
живая выглядит вот-так

Замороженная вот так

Очень простой в исполнении гарнир! Подходит ко всему!
Я делаю разные варианты: с болгарским перцем и помидорами, в томатном соусе, с яйцом.
Сегодня захотелось сделать с яйцом и в сультиварке.
1. Режем мелко лук, морковь, наливаем в мультиварку масло (у меня оливковое) и пассеруем мин 10 в режиме выпечка.
2. Добавляем Фасоль, солим, перемешиваем, закрываем крышку, уходим и 30 мин она жарится в режиме "выпечка"

3. Когда мультиварка закончила цикл, открываем крышку добавляем 2 яйца, много зелени, перемешиваем и все готово.
4.И самое главное - это наши помощники =))))) Они должны быть нашими союзниками на этой войне а не врагами. Раньше я стралась все успеть, пока ребенок спит-мграет, а теперь так не получается, поэтому ребенка тоже вовлекаю в свои кухонные игры =)

5. Вкус у фасоли Романо совсем другой чем у обычной стручковой. Романо мне нравится больше.
6. Так же получается очень вкусно если тушить ее с помидоркой, красным болгарским перцем, но тогда уже без яйца.
П.С.
Иринка, тот самый мой бывший сервиз, тонкий, прочный, легкий, вообщем красивый из Германии за копейки =)))
ну и еще фота
