Запеканка с колбасой и луком
Блюда из овощей

Рецепт:
1 упакрвка замороженных овощей для жарки
400г тонкой копченой колбасы
200г свежих помидоров
100г маринованного лука(или свежего)
2ст. л. горчицы
растительное масло для жарки
160г сыра моцарелла(или гауда)
петрушка
соль
молотый черный прец
Приготовление:
Замороженные овощи,не размораживая,обжарить 5 минут(чтобы не образовалась ркмянная корочка)
Под конец жарки добавить помидоры,ощищенные от кожицы и нарезанные дольками,колбасу нашинкованную тонкими ломтиками и предварительно обжаренную на сковороде,добавьте маринованный(свежий) лук,горчицу и рубленную зелень петрушки.Посолите и поперчите. Подготовленные овощи с колбасой аккуратно перемешайте с нарезанным крупными кубиками сыром и переложите в стеклянную жаростойкую посуду. Запекайте в микроволновке до тех пор,пока сыр частично не расплавиться.