У кого блины, а у нас ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-ИТАЛьЯНСКИ)

ммммм.... что ж Вы делаете то?... ХОЧУ ТАКОЙ!!! аааа!!! 
23.02.2012
А почему не попробуете?-сейчас, зимой, такое полезно.
23.02.2012
Вы знаете, меня токсикоз никак не отпустит :(( от жара - плохо :( от запаха почти любой еды при приготовлении - бегу запираться и открывать все окна... Сейчас вот неделю примерно хоть не полоскает - ужо хорошо, а есть стало хотеться очень :) Вот Ваш перчик и слюноотделение до пола и вызвал :) 
23.02.2012
Ой, а я как раз прочла вчера и подумала: а как она так легко может на еду смотреть? меня у самой так было. Пройдёт.
23.02.2012
вот я как раз в кой-то веки зашла на ББ, а я во многие сообщества подписана, и в кулинарию тоже - Ваши перцы на ленте мне и приглянулись :))) 
24.02.2012
)))
24.02.2012
Запеканка с колбасой и луком Рагу из баклажан!