Конкильони с рикоттой и песто
Блюда из макаронных изделий и паста
Делала по рецепту из журнала.Начинка полная кака, правда!!(((Поэтому лучше начинку поменять на мясную, куриную или грибную)))
Начинка:рикотта + песто!

Отвариваем конкильони до состояния аль денте.

Начиняем, на дно формы для запекания выкладываем томатный соус( можно взять банку помидор в собственном соку,в блендер, раздавить туда чеснок и добавить травки), у меня была томатная сальса.Выкладываем наши макароны.В духовку на 10 минут при 180 градусах, потом посыпаем пармезаном и еще на 10 минут.
фото бяки:

дарина
Не знаю как там начинка, но выглядит отлично! Живописно, хотя я так не запекаю, мои вредины не жалую подсохшие края.
22.02.2012
Ответить
Евгения
вот только и выглядит))а на вкус
краешки совсем немного подсушены, несильно.
краешки совсем немного подсушены, несильно.
22.02.2012
Ответить
Евгения
)))) сынулю с Днем Рождения!!! Пусть у него в жизни все будет хорошо!!!!
22.02.2012
Ответить
Мария
Красота!
Жень, а чего кака-то))), мне кажется, что очень даже, хотя и не пробовала. Песто у тебя какой? Я песто с помидорами больше люблю. Вот с ним я и попробую!!!)
21.02.2012
Ответить
внешность обманчива))