Конкильони с рикоттой и песто

Не знаю как там начинка, но выглядит отлично! Живописно, хотя я так не запекаю, мои вредины не жалую подсохшие края.
22.02.2012
вот только и выглядит))а на вкус краешки совсем немного подсушены, несильно.
22.02.2012
Люблю макароны)) так аппетитно!
21.02.2012
)))) сынулю с Днем Рождения!!! Пусть у него в жизни все будет хорошо!!!!
22.02.2012
Спасибо спасибо! 
22.02.2012
а почему бяки? не вкусно? а на фото выглядит аппетитно.
21.02.2012
Начинка совершенно не вкусная(((
21.02.2012
жалко( отрицательный опыт тоже опыт.
21.02.2012
Жень, а чего не так, а?
21.02.2012
Начинка- говно!!
21.02.2012
ого))))
21.02.2012
как красиво)))))))))))
21.02.2012
внешность обманчива))
21.02.2012
а на деле что? в рот не вломишь???????)))
21.02.2012
Вломишь, но потом поперек горла стоять будет))
21.02.2012
))))))))))))бедняжечка
21.02.2012
Красота!  Жень, а чего кака-то))), мне кажется, что очень даже, хотя и не пробовала. Песто у тебя какой? Я песто с помидорами больше люблю. Вот с ним я и попробую!!!)
21.02.2012
с классическим из базилика!ну гадость получается, правда((эта начинка у меня до сих пор в одном месте стоит и ничего не помогает))
21.02.2012
муж пусть съест)))не выбрасывать же))) А твой старший сынок такие блюда уважает?
21.02.2012
старший не будет сто пудов!муж покривится,но может съесть конечно,но я уже одну съела,одну выбросила.
21.02.2012
эх, жалко
21.02.2012
жалко конечно, но урок))
21.02.2012
рикоту чем то разбавить надо,даже не знаю,может грибами или еще чем-то.
21.02.2012
Запеканка Вкусненький ужин