Прекрасный торт вышел :)

мультя-вещь))
29.02.2012
Это же "шоколад на кипятке", адаптированный под мульти!!! Представяю, какой он выходит- нямка 100%)))
24.02.2012
Именно он! :)
24.02.2012
Я его очень часто делаю (делала, точнее), как основа для тортиков, в мультиварке его ещё не пробовала- жду окончания ГВ... а оно только началось))) может, без какао попробовать...
24.02.2012
о) я постоянно в мульте пироги и торты делаю, добавила рецепт в закладки) спасибо)
24.02.2012
2.4 Длинные сообщения необходимо убирать под CUT, оставляя не более одной фотографии и 10 строк текста в видимой части.
24.02.2012
А со сметанным тоже можно кремом попробовать?
24.02.2012
Крем на Ваше усмотрение! Я тоже импровизировала :)
24.02.2012
Рецептик пожалуйста, а то тоже хочу в мультиварке испчь что-нибудь)))
24.02.2012
Обновила пост! 
24.02.2012
спасибки, надо будет попробовать)
24.02.2012
Рецепт в студию!
24.02.2012
В пост добавлен рецепт! На здоровье :)
24.02.2012
Спасибо большое )))
24.02.2012
красивый,а рецепт можно, свою мультяшку изучаю только,пока только зебру пекла))))))))))))
24.02.2012
Конечно! Рецепт Светы с форума мультиварка.ру Стаканы мультиварочные 2 стакана муки2 стакана сахара2 яйца1,5 ч.л. соды (не гасить)1,5 ч.л. разрыхлителя6 ст.ложек с горкой какао1 стакан молока1 пакетик ванильного сахара 1/3-1/2 стакана растительного масла1 стакан кипятка. Взбить миксером до бела яйца с сахаром, добавить масло и молоко. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты. Всыпаем сухие в мокрые :) Немного перемешиваем (уже без миксера) (немного в смысле не надо до последнего комочка все размешивать). Добавляем прям кипящий стакан воды. Вот теперь перемешиваем до последнего комочка (но очень долго тоже не мешать, чем быстрее размешаете, тем лучше!). Выливаете в мультю! А вот время приготовления зависит от вашей печки. Я в своей панасоник-18 пеку 65+20, потом отключаю и не открываю минут 20. Потом достаю, режу на коржи, каждый корж пропитываю ликером, кофе, вчера вот еще сироп малиновый добавила - но это опция. Готовлю крем - сливки 33-35 % взбиваю в равных пропорциях с Крем Бонжур, добавляю по вкусу сахар (как правило, пол-стаканчика). По желанию можно добавить варенье. Я нижний корж промазала клубничным вареньем (в след раз попробую черную смородину - еще вкуснее будет!), сверху крем. Сам торт тем же кремом обмазала. И в холодильник на неск часов. Ням!
24.02.2012
спасибо,а у вас коржи почему черные получились? вроде не шоколадв ни какао нет?
24.02.2012
В рецепте 6 ст л какао :) Из мультиварки выходит прям черный, словно с пепелища :)
24.02.2012
вот я слепая,спасибо))))))))))))
24.02.2012
Какая красота! Аж слюнки потекли )))
24.02.2012
медовик или Дамский каприз... И у нас творожное печенье))