Очень простой и вкусный!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыКрошки оказалось мало, т.к. сестра съела))
Готовила уже во второй раз по этому
ну очень вкусно и легко! мне только немного сложновато было перекладывать коржи на сковороду, нужно наловчиться.
а торт можно есть уже через полчасика, он становится нежным и мягким, а на следующий день вообще улет!!!
Иришка
у меня нет духовки)) поэтому за рецепт- большое спасибо)) пост закончится- испеку))
24.03.2012
Ответить
Наталья
Какой простой рецепт, надо попробовать. Только коржи испеку в духовке, нету у меня такой здоровенной сковороды... Думаю и в духовке получаться.
27.02.2012
Ответить
Tomik (Ulya)
попробуйте, потом напишите, как в духовке получилось))
да, еще при раскатке коржей, нужно использовать муку, чтобы тесто не прилипало. может, это и так понятно, но я не сразу догадалась)))
27.02.2012
Ответить
Наталья
Я в выходные пекла огромный "Дамский каприз", наловчилась управляться с этими коржами на ура. Вкусный получился. Да и в духовке проще наверно, ничего переворачивать не надо, да и впихнуть в горячую сковородку проблемней. Отчитаюсь потом что получится.
27.02.2012
Ответить
Tomik (Ulya)
я в духовке пекла Ватерлоо по рецепту свекрови, получается бесподобный, но там возни больше, надо раскатывать очень тонкое тесто, но печется быстро. по-моему, Дамский каприз по ингредиентам похож, но там коржи потолще, да?
а тут раз-два и готово)))
27.02.2012
Ответить
Люда
а ты пеки на своей самой большой сковороде,у меня тоже сковорада была небольшого диаметра,просто коржей больше получится и все=)
27.02.2012
Ответить