безумновкусный торт "баунти"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыя в тортах новичок, плохо делаю, так что за вил не судите, но очень вкусно получилось
Вот собственно говоря и рецепт:
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
3 яйца
½ ст. сахара
½ ст муки + какао
Взбить яйца с сахаром + мука и какао. Выпекать 20 минут при температуре 215 градусов
КОКОСОВАЯ НАЧИНКА:
200 г кокосовой стружки
6 ст.л. сахара
1 ст молока 100 г масла
Ванилин
Соединить все продукты и варить на медленном огне 10 минут, пока начинка не загустеет.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
200 г сметаны
150-200 г шоколада
30 г масла
Шоколад натереть на тёрке. Всё соединить и варить до загустения.
СБОРКА:
1. Корж пропитать кофе.
2. Помазать 1/3 шоколадной глазури.
3. Выложить всю кокосовую начинку.
4. Залить оставшейся глазурью.
Madina
приготовла ваш торт, пропорции мне совершенно не понятны есл честно( корж получлся жутко маленьий, хорошо еще добавила разрыхлтель он немного поднялся. А вы забыл указать соду или разрыхлитель или вы так и готовили? 200 гр кокосовой стружки это ооочень много для этого рецепта. У меня получилась огромная полная чаша. Пропитала немного корж кофе получился в итоге мокрый. То ли не мой день то ли пропрци вы указали не очень точно. В любом случае надеюсь получтся вкусно ибо готовила на годовасие сыну. А готовтся в целом очень легко)
01.03.2012
Ответить
Madina
да и еще совсем забыла первый корж я выкинула(( 215 гр на 20 инут-сверху просто жутко сгорел а внутри остался жидким
01.03.2012
Ответить
Саша
это тот рецепт по которому я пекла. дала подруга. мне понравилось! и то что начинки много и то что глазри много. а корж пропекся...так что не знаю. по мне даже суховат был
01.03.2012
Ответить
Madina
ясно, я написала свой отзыв не для того чтоб обдеть вас, просто чтоб остальные имели в виду что такие казусы возможны. И рецепт конечно очень облегченный, в настоящем баунти больше ингридентов. ну в любом случае спасбо за рецепт)
01.03.2012
Ответить
Саша
я не обиделась) у всех свои вкусы. если вы поделитесь рецептом простого и вкусного торта я буду вам балгодарна
01.03.2012
Ответить
Madina
ой с удовольстием) я люблю печь а главное я лентяйка так что люблю печь только простое) Ну что ж мы сейчас садимся чаевничать с вашим тортиком))
01.03.2012
Ответить
Саша
а у меня...выпечка не любит, вот. это первй торт который сказал, ну ладно, можно меня есть)
01.03.2012
Ответить
Madina
да это дело опыта) я раньше вообще не умела готовить)) а щас ниче так, научлась, правда люблю это дело по настроению,а приходтся ежедневно выполнять как работу)
01.03.2012
Ответить
MargO
Делала его на 14 февраля! Получилось е красиво,но вкусно безумно!!!! еще раз спасибо за рецептик))
29.02.2012
Ответить
Саша
у подруги, что рецепт дала...вооще чума получается http://cs4127.userapi.com/u6476542/122960034/z_d96a4fc1.jpg http://cs10311.userapi.com/u6476542/132775480/z_d6cb305b.jpg
29.02.2012
Ответить
Саша
ты знаешь там корж не столь важен! ты можешь любой бисквит, хоть покупной. прикол в глазури...ппц просто, с сыном чуть кастрюлю. не съели)
29.02.2012
Ответить
Katerina
обязательно как-нибудь попробую! только расскажите, как корж пропитывать кофе? какой крепости кофе должно быть?
29.02.2012
Ответить
Саша
я честно говоря в этом плане смухлевала. пропитала обычным чудо шоколадом. получилось очень вкусно. просто дала рецепт подруги, как она мне написала
29.02.2012
Ответить
Юлия
мммм, как вкусно выглядит! Обожаю шоколадные торты, а тут столько шоколада! В закладочки отправлю, в выходные приготовлю))
29.02.2012
Ответить
Саша
дала подруга, она велеколепно печет оказалось что такие как я тоже могут))))
29.02.2012
Ответить
Катя-Катерина
29.02.2012
Ответить