Наконец получился не клестер-венчестер, а - плов!!!
ПловыСегодня для меня это событие!
Давно подключилась к этому сообществу, но только читала.
А сегодня вот:

По этому рецепту:
Способ приготовления: В казан наливаем масло и ставим на огонь. В это время режем репчатый лук и морковь на средние кусочки. Складываем их в разогретый казан и пассеруем до золотистого и румяного цвета. Свинину режем на кусочки 2 на 3 см. и кладем в казан немного обжариваем, заливаем водой (чтобы только покрыть мясо) и солим, накрываем крышкой, тушим. Рис нужно отварить отдельно в подсоленной воде. Когда рис будет почти готов, сливаем лишнюю воду и перекладываем сваренный рис в казан с мясом луком и морковью. Добавляем изюм, перец и тушим еще 15 мин. Плов из свинины готов.
Вот только я без изюма!