Рыба под соусом Терияки
Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыбка красная - у меня стейки форельки
Соус Teriyaki
Приправа для рыбы лимонная Santa Maria

Сначала замаринуем рыбку - на скорую руку использовала соус Терияики и приправу Санта-мария. Без соли, так как и соус и приправа вмеру просолят... Минут на 15 отставим в сторону, пусть постоит - помаринуется.

Ставим рыбку в духовку на 12 минут на 180 гр, и минут на 5-6 в режим "гриль"


На гарнир был рис с анансом.
Приятного аппетита и с 8 Марта 

Тамара
Катя! что ж ты со мной делаешь??? мои же рыбу не едят,а я так люблю....из-за них не готовлю,только слюнками обтекаю((( хочу рыбу!!!!! 

07.03.2012
Ответить