Постные пироги

дв! интересно, а в мультиварке получится?...
09.03.2015
Здравствуйте! Честно не знаю, не пробовала, я все в духовке пеку
09.03.2015
у меня ее нет super_smilies068.gifпоэтому пытаюсь подладиться под мультю...попробую как-нибудь))
09.03.2015
Я думаю должно пропечься, возможно только верх белым останется, хотя может я не права, просто честно ничего не выпекала ни разу в мультиварке, поэтому из меня советчик тут никакой))) напишите потом как испечете!
09.03.2015
хорошо!))
09.03.2015
Сегодня сделала по вашему рецепту пирог!! Начинку положила тушеную квашенную капусту!! Обалдеть!! С мужем целый пирог съели!! Спасибо огромное) тесто получилось такое вкусное! Теперь буду и хлеб печь так)
19.03.2013
Ой, мне очень приятно, что понравился!!! вообще мне многие говорят, что из этого теста вкусный хлеб получается))) хлеб я не делала, но практически из такого же теста делаю питу ( впринципе это тоже хлеб!!), посмотрите где-то у меня в дневнике рецептик есть, больше всего мне пита нравится тем, что долго может храниться, (в морозилке так вообще до 6 мес.,) очень удобно достал - разогрел в микроволновке и он мягкий-мягкий, прям как свежеиспеченный!!!
19.03.2013
Тоже на заметку)))) а можно потом наверно например обжарить куриное филе, с болгарским перцем, цукини, шампиньонами и порезать питу сделать как кармашек и всю эту обжаренную вкусняшку туда, на фаршировать) мммм, фантазия;)
19.03.2013
так я так и делаю, да пита получается как "кармашек" внутри! можно и просто кусочек мяска, свежие помидорки или огурчики, зелень, майонезик по вкусу или сыр -тоже красота))))
19.03.2013
Ммм, прощай фигура)))
19.03.2013
я себя успокаиваю, что пита не очень калорийная))))
19.03.2013
Ну это если одну съесть)) а судя по нашим успехам с мужем как мы уплели целый противень этого чуда!! То одной штукой не обойдется)
19.03.2013
вот поэтому мы сейчас вообще прекратили есть хлеб, и не покупаем и сама не пеку, т.к. у меня уже муж говорит, что я всех закормила((( у нас папка тоже большой почти 120 кг, и сказал "баста карапузики! будем худеть", поэтому мы теперь бедненькие маемся без хлебушка и пирожков))) на одних салатиках практически)))
19.03.2013
Так это и круто)) я родила 8 месяцев назад, и первые 5 не еда вообще ни крошки, т.к боялась что животик болеть будет у сыночки, ни жаренного, ни сладкого, так похудела с 62,5 до 47!!!! А сейчас начала есть все вкусняшки и начала немного набирать((((, муж конечно рад, надоело кости считать, а я не особо радуюсь) а тут еще ваш рецептик....))
19.03.2013
ну раз вам сейчас много всего можно, то у меня куча в дневнике различных тортиков и булочек, ну а из последнего очень вкусный теплый салат с мясом, кто ни делал, все на него подсели))))
19.03.2013
Ну чисто теоретически нам еще нельзя) мы на ГВ) но я ем( а салатик я на ус намотала))
20.03.2013
Ну почему, если уже прикорм вводите, то много чего можно))))
20.03.2013
А ну да точно) он же сам у меня уже ест много чего))))
20.03.2013
Спасибо за рецепт! сделала два - с капустой и с яблоком! очень вкусно!
12.04.2012
не за что))))
12.04.2012
Ира, большое спасибо за выложенный рецепт. Готовлю пироги по твоему рецепту уже последние три дня, не могу остановится, получается очень вкусно. Муж удивляется, говорит что за "пироговый пост" такой)))) Спасибо!
26.03.2012
да не за что)))) я сегодня мужу такой с рыбой буду печь)))) Марусь вы посмотрите у меня в дневнике я по такому рецепту хлеб делаю - питу, но т.к. тесто очень вкусное получается решила и пироги попробовать сделать и не жалею)))
26.03.2012
Уже читала отзывы про хлеб - попробуем сделать))) у нас хлеб просто не так уходит, как пироги))
26.03.2012
у нас тоже плохо уходит магазинный, мы теперь практически даже не покупаем, пеку сама этот уходит в улет)))
26.03.2012
Да, давно собираемся печь сами - только-только мультю купили)). Пекла в ней пироги - низ подрумянился, а верх - белый, нерумяный получился. Теперь пироги пеку только в духовке))) Хлеб хочу попробовать в мульте сделать - посмотрим, что получится.
26.03.2012
я люблю все выпекать в духовке! тем более, что и пироги эти пекутся очень быстро, а хлеб еще быстрее и все зарумянивается)))
26.03.2012
Сегодня готовила. Очень вкусно!
24.03.2012
я рада, что вам понравилось)))
24.03.2012
забрала рецептик, спасибо!!!
22.03.2012
Хочу! А готовить лень)
21.03.2012
Да ладно, их готовить тяп-ляп и готово)))
21.03.2012
Аппетитненькие пироги:)Няма:)))Забираю рецептик,спасибо!:))
21.03.2012
забирай конечно)))
21.03.2012
Иришкаа!! Как во время ты рецептик разместила, ты даже не представляешь!! Ко мне завтра подруга приедет, а она на посту!! И вот я целый день ломаю голову, ищу в икнете рецепты, всё какое-то замороченное, а мне надо чтобы быстро и вкусно!))) и вот  захожу на ББ, а тут твой рецептик спасибо тебе!!! Завтра буду делать)) надеюсь, не затуплю , как с пастилой)))))
20.03.2012
Слушай, ну ты меня Аляш насмешила)))) да я если честно с этим постом уже сама впроголодь живу, себе отвариваем мясо или курицу и добавляем во все блюда, что папке готовим)))) я уже давненько рецептики не выставляла, лень фоткать, да и изысков особых сейчас не делаю, вот думаю надо хоть пироги выставить)))) кстати посмотри у меня в дневнике рецепт хлеба - пита, это я на этом тесте пироги делаю!!! так что можешь завтра побольше такого теста намесить и еще и хлеба наделать ( он вообще пальчики оближешь) я теперь вообще хлеб не покупаю практически,  у меня постоянно его просят испечь, а самое главное его можно хранить в холодильнике целую неделю или в морозильниве до 6 мес, потом достаешь разогреваешь в микроволновке и он как свежий)))
20.03.2012
Ничего себе, какой удобный хлеб!! Так и сделаю!! А то мы с мужем мало хлеба едим, и когда он оказывается нужен, им либо уже убить можно, либо его просто нет))) так что твоя пита - идеальный для нас вариант!))) я вообще не представляю, как люди пост держат.... Я бы не смогла, мне кажется...
20.03.2012
у меня муж уже 4 год его держит и 3 года подряд в проруби ныряет, но знаешь тоже не идеально и курит и алкоголь немного выпивает, а вот в еде ни-ни, я ему сказала на следующий год будет все свежее есть как по правилам, там же редко вареное можно есть))) насчет питы, если ты ее хочешь сделать просто лепешкой мягкой, то выкладывай тесто на противень и потом в духовку, а если хочешь чтобы внутри образовался "кармашек", то нужно сначала хорошо духовку разогреть и противень пусть сильно-сильно нагреется и только потом на горячий противень тесто выкладывай и в духовку. Тесто от высокой температуры надуется как "шарик" (так прикольно смотреть) а потом опадет и получится "кармашек" (когда при разрезании получается пустота в лепешке ) и туда можно накладывать мясо, овощи, посмотришь на фотке)))
20.03.2012
Иришка, я слелала сладкий пирог))) и получился он оооочень вкусным! Подруга попросила рецепт и я ей ещё с собой половину отгрузила)))) я, правда, не стала класть панировочные сухари и добавила в начинку ванильного сахара и корицы... Ммммммням)) вкуснотищааааа!!! Обязательно буду делать такие питы, тесто очень вкусное, мне понравилось!! Спасибо тебе! Санёк пришёл с работы, пойду ещё кусочек пирожка с чайком скушаю!!
21.03.2012
Ну вот  видишь, а ты переживала!!! кстати если будешь питу делать можно в тесто всякую зелень сухую положить, чесночек сушеный, это для пикантности, а можно и просто без всего!! он и так вкусный)))
21.03.2012
о, отличная идея! для разнообразия с удовольствием добавлю!!!! можно ещё оливки добавлять, как в чиабатту)) тоже должно быть вкусно!
21.03.2012
сделаешь, напиши!!!
21.03.2012
конечно, напишу)
21.03.2012
Очень аппетитно выглядит!! Прямо слюнки текут!! Я такое- же тесто делаю для пиццы(муки беру примерно 2,5 стакана, ч/л соли,ч/л сахара, дрожжи, раст.масло, тепл. вода). Попробую обязательно приготовить пирог по Вашему рецепту!
20.03.2012
я на таком тесте пеку домашний хлеб -питу ( у меня в дневнике рецепт есть), только там чтобы получался "кармашек" нужно выкладывать лепешку на сильно разогретый противень, чтобы под действием жара он получился)))
20.03.2012
Интересно, посмотрю обязательно!
20.03.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Маринованные шампиньоны Чечевично-гороховый суп-пюре. Постный/вегетарианский.