Еще 1 рецепт.
Салаты
Огурчики соломкой или на крупной терке , посолить и оставить на 10 минут, пусть сок даст.Растительное масло нагреть и обдать им огурки.
В мисочке смешать соевый соус+сахар+соль+уксус винный (у меня яблочный)+перчик или ваша любимая травка-приправка.
Мелкой соломкой болгарский перчик+кукурузка.
Все соединяем и выкладываем туда уже завареную лапшичку. Мне лично очень нравится покрошить скумбрию(на пару готовила). И по мне так пусть ночку пстоит в холодильнике.Можно пасыть кунжутом.
Приятного аппетита!
Лора
Я думаю тут у кого что завалялось))) Как думаешь, а какуюнть соленую рыбку можно?
21.03.2012
Ответить
Ольга
думаю,подойдет))тока уже без огурчика. Просто рыбка, болгарский, даже морковку моно. Короче можно творить и творить))). Кстати, я когда жарила лучок с курой туда соус соевый добавляла, вкусняшка.
21.03.2012
Ответить