Рис с овощами.

рецепт можно?
22.03.2012
Понадобится: 1 баклажан (почистить) 1/2 -2 маленьких кабачка 1/2 сладкого перца 5-6 помидорок черри (или 1 большая) 4-5 зубчиков чеснока соевый соус рис 1/2 пучка базилика укроп Как готовить: Отварить рис. Пока он варится: разогреть сковороду, добавить немного оливкового масла. Баклажан, кабачок порезать кубиками. Перец - тонкими полосками. Черри разрезать на 4 части, базилик, укроп мелко порезать. В разогретое масло выложить овощи, слегка обжарить. Добавить соевый соус. минут за 10 до готовности выдавить чеснок и добавить базилик. Готовые овощи смешать с рисом и можно еще минут 5 обажрить. Очень вкусно!!! Можно украсить веточкой базилика. Приятного аппетита!
22.03.2012
Аххаха, девочки))) Рис-то постный, мяса охота, вот....рисовать приходится))))))
21.03.2012
пчелки красивые)))
21.03.2012
21.03.2012
жучки))
21.03.2012
21.03.2012
Я тоже пару секунд приглядывалась к "живности" на тарелке !
21.03.2012
"тараканы" очень понравились))) это соевый соус? хочу подружку разиграть)))
21.03.2012
Бальзамический соус)
21.03.2012
супер !!!! спасибо!!!
22.03.2012
Постные оладьи из тыквы. Овсяные плюшки