Евгения
Понадобится:
1 баклажан (почистить)
1/2 -2 маленьких кабачка
1/2 сладкого перца
5-6 помидорок черри (или 1 большая)
4-5 зубчиков чеснока
соевый соус
рис
1/2 пучка базилика
укроп
Как готовить:
Отварить рис. Пока он варится: разогреть сковороду, добавить немного оливкового масла. Баклажан, кабачок порезать кубиками. Перец - тонкими полосками. Черри разрезать на 4 части, базилик, укроп мелко порезать. В разогретое масло выложить овощи, слегка обжарить. Добавить соевый соус. минут за 10 до готовности выдавить чеснок и добавить базилик. Готовые овощи смешать с рисом и можно еще минут 5 обажрить. Очень вкусно!!! Можно украсить веточкой базилика.
Приятного аппетита!
22.03.2012
Ответить
Евгения
Аххаха, девочки))) Рис-то постный, мяса охота, вот....рисовать приходится))))))
21.03.2012
Ответить