Кус-кус чудо крупа

Мне  тоже  очень понравилась вкуснятина!!!!
01.04.2012
Вот это да! Я даже ничего не знала! Покажите коробку пож-та,а то даже не знаю как выглядит,а купить хочу!!!
23.03.2012
У меня такой http://www.utkonos.ru/item/1144303/, но только из соображений "есть в магазине рядом". Если есть другой, беру другой, разницы не заметила.
24.03.2012
Спасибо, купила,правда в др упаковке,упаковка как смесь суповая из бобовых. Ребенок поел,я просто заваривала без всего,только чуток посолила,надо еще раз прочитать,как вы готовите)))
26.03.2012
А когда поджариваете,он тоже разбухает?
26.03.2012
Я с овощами поджариваю или с мясом, разбухает в соке. У меня тоже в чистом виде ест, я туда подпихиваю мелко всё, чем надо кормить :о)) Мясо, овощи. Даже несолёный ест.
26.03.2012
Еще вопросик: можно ли фото салата увидеть? наверное красиво,когда крупинки облепляют (!) слатные листья 
26.03.2012
Фото, к сожалению, нет. Да, симпатично смотррится. Они целиком не должны облеплять, частично прилипают, как придётся, остальное в свободном полёте. Важно не передержать, а то каша с травой получится :о))) Очен ьуж специфично.
26.03.2012
кус кус делается из обыкновенной манки, я говорю именно о домашнем, не покупном, целая технология часа на три:)_)) а вообще на любителя, дочка у меня любит, но только самодельный
22.03.2012
Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Как это сделать написано вот в этом разделе помощи по работе с сайтом. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
22.03.2012
Ой, забыла. Извините, всё исправила.
22.03.2012
Действительно, кус-кус это быстро, просто и вкусно!  Только позволю заметить, что кус-кус совсем не пшенка, а практически манка 
21.03.2012
Состав у манки и пшёнки один и тот же: пшено :о)) Соогласна, это среднее между манкой и пшёнкой.
22.03.2012
Мадам, пшёнка - это просо, а манка - это пшеница. Злаки разные.
22.03.2012
Мадемуазель. А про злаки - верно. Мне они все на одно лицо....:о) .
22.03.2012
Мадемуазель недавно отменили законом Франции)) Он ивсе разные, Вы сами попробуйте. В натуральном виде, вдруг понравится, тогда и ребенка можно будет кормить.
22.03.2012
А в натуральном виде - это как?
22.03.2012
Просто сварить в воде с добавлением соли в рекомендуемой для рассыпчатой каш и пропорции. Потом попробовать с добавлением молока, сливочного масла, растительного нерафинированного масла, сметаны, йогурта, сливок или сыра.
22.03.2012
Так это ж и есть каша. Каши мы не едим. С добавлением молока, сливочного масла, чёрта лысого шинкованного, никак. Эээх, думала что-то новое... Но всё равно спасибо. Теперь буду знать, что  такое натуральный вид :о)))
22.03.2012
А зачем тогда ребенка заставляете?
28.03.2012
Не поняла, о чём речь. Я вообще, мало что заставляю.  Или это не мне вопрос?
28.03.2012
Прошу прощения, но манка это пшеница! Можно сказать " крупно помолотая мука":-) А пшено это пшено. Разные культуры все же. Но на вкус обе ничего
22.03.2012
Да, да, правильно .Я ошиблась.
22.03.2012
Недавно для себя открыла кус-кус )) Про салат не задумывалась, спасибо за идею!
21.03.2012
а на вид она все равно как каша выглядит?потому что моя дочка не ест вообще ни какие каши,ни в каком виде...только макароны и картошку.даже пробовать отказывается,не люблю и все...
21.03.2012
У меня тоже никакие каши не ест ни в каком виде. А кус-кус очень любит, даже "без никто". На вид отличается. Каша, как бы ни была хорошо приготовлена, всё равно выглядит, как масса. А тут много-много мелких шариков.
21.03.2012
З супа из одного (или 6 из двух) Ленивые хачапурики