Творожное желе.
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеочень вкусно! хотя я творог не очень, если он не соленый, и без зелени))))
фото нет, так как нет фотика..
Итак, надо:
Творог жирный 200 гр
Сметана 20% 1/2 стакана
Сахар 1/2 стакана
Вода кипяченая 1/2 стакана
Желатин 5-10 гр, в зависимости от желания упругости желе. Я брала 5 гр. (1 чайная ложка)
фрукты или ягоды на вкус. у меня клубника свежая- 100гр.
Желатин растворить в кипяченой воде. в емкость для блендера заложить все ингридиенты и взбить до однообразной консистенции. ягоды помыть и также взбить блендером (можно порезать) смешать (я не смешивала, и у меня получилось ароматный клубничный сюрприз, под нежным твороженным облаком) половину полученной массы с ягодами и разлить по креманкам. оставшуюся часть массы, снова взбить и долить до краев. чтоб не было четкой границы, аккуратно перемешать трубочкой.
ммммммммм))) ум отъешь! приятно аппетита!