Жареный рис с овощами и яйцом по-китайски.

Сделала, для меня много имбиря, может  много положила (а сколько надо?), мужу была лишняя кукуруза. Спасибо за рецепт мы поклоники этой кухни
30.05.2012
Натали я всегда на глазкладу..и вы так же..можетеположить чутьменьше имбиря и кукурузы почти не класть..только для запаха так сказать)
30.05.2012
В ингридиентах луковица, когда ее класть и она вообще нужна
29.05.2012
ой не вписала,лук с морковкой вместе
29.05.2012
это самое коронное блюдо моего кума! Он когда его готовит, то можно съесть прямо со сковородой, настолько вкусно!
26.03.2012
да согласна,а с достойным мяском или рыбой так вобще..я обычно делаю к этому рису тоже что то восточное,например свинину в кисло сладком соусе..пальчики оближешь)
26.03.2012
ну прямо в точку! Он к такому рису делает сёмгу в соевом соусе с кунжутом на гриле! И тогда у нас настоящий праздник живота!!!!
27.03.2012
да да,семга в соевом тоже супер..кстати спасибо за идею,давно не делала её))
27.03.2012
на здоровье:))))))))))))))
27.03.2012
очень красиво, и тарелка и палочки. Всё так гармонично...кроме досточки))
24.03.2012
а яйца типо омлет?
24.03.2012
это нужно спросить у автора, но я думаю что да)
24.03.2012
попробую...
24.03.2012
нет не омлет,просто на сковородку их и постоянно мешаете,чтоб они скатывались и были такие рассыпчатые и воздушные.
24.03.2012
а я думала в виде омлета и мелко нарезанный))
24.03.2012
Алёнк вобще это только гарнир,к тому что я только что добавила,рецепт мяска)))
24.03.2012
ну и что что гарнир очень вкусный!
24.03.2012
Острый жаренный рис Запечёный перчик с фасолью подаётся с начосами.