Творожные пончики

Ой ,Светлана спасибо большое!!!!!Ура!!!Только недавно вспоминала,а этих чудесных шариках и не вериться они тут,такие загорелые аппетитные,спасибо вашему посту с конфеткой,а так бы я только и жила воспоминаниями!!!!Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07.04.2012
Спасибо за такие приятные слова!!!!!!!!!!
07.04.2012
ну какая же красота, ну какая же вкуснота!!! прямо аж живот заурчал )))))
06.04.2012
06.04.2012
нам мама такие в детстве пекла) спасибо за рецептик,обязательно попробую приготовить эту вкусняшку
05.04.2012
Пожалуйста
06.04.2012
ой и я помню такие! из детства:) красивые!!!
26.03.2012
Спасибо
26.03.2012
ммм,как в детстве!вкусно наверно было!!!спасибо за рецептик!!!
26.03.2012
Пожалуйста. Вкусно, но  вкус маминых колечек ни с чем не сравнить
26.03.2012
потому что это вкус детства)))
28.03.2012
Наверно вкусненькие!!!! На картинке , так объедение))))
26.03.2012
Спасибо, Лена. Вкусно. Пробу лично снимала
26.03.2012
Красота и вкуснота!!!
26.03.2012
Спасибо, Марина
26.03.2012
Свет, хотела сегодня сделать,а есмли разрыхлителя нету? Соду гашеную добавить? Если да, то сколько???
26.03.2012
Таня, мне кажется с содой лучше. На мою порцию пол чайной ложки загасить
26.03.2012
А гасишь чем? Уксусом или лим соком? Я просто разрыхлитель использую всегда и с содой не дружу... Завтра хочу своим красопетам на завтрак замутить, как раз творог сделала свеженький)))
26.03.2012
Таня, если не могу уксус открыть , то лимонкой
26.03.2012
А сколько уксуса лить, "на глазок"?
26.03.2012
Таня, я совсем немного, несколько капелек добавляю в чайную ложку  с водичкой
26.03.2012
Ок, поняла, спасибочки)))
26.03.2012
Удачи
26.03.2012
26.03.2012
о какие вкусные! целую тарелочку б навернула с чайком!
26.03.2012
Вкусняшечка была. 
26.03.2012
А как они получились такими идеально круглыми? И на сколько они покрываются жиром при жарке?
26.03.2012
Я катала их руками, если липли то немного обваливала в муке. После варки клала на дуршлаг с салфеткой. Лишний жир, чтобы стёк
26.03.2012
Это понятно, я имела в виду при жарке насколько они покрываются маслом - целиком, напополам...?
26.03.2012
Полностью. Самое главное, когда опустите, сразу мешать, чтобы ко дну не прилипли
26.03.2012
спасибо! Это и хотела узнать:) А то я наполовину погружаю, они получаются не такие ровные
26.03.2012
Удачи
26.03.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Короткая шоколадная жизнь Шоколадное чудо!