хелп ми!!! срочно, что делать со взбитыми белками???
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыдевочки, готовлю птичье молоко, взбила белки для крема, подогревала желатин с сахаром и лим.кислотой, лопнула миска которую я поставила на водную баню!!!! будь она..в общем, снова надо замачивать желатин на 40 минут и нагревать все это дело. что с белками? испортятся? или постоят подождут? блин, 7 яиц(((
Наталия
в холодильник)))) постоят ничего им не будет)))
ммммм обожаю домашнее птичье молоко))
30.03.2012
Ответить
Наталия
ну я считаю что это вообще высший пилотаж))) только туда по моему не желатин надо а агарагар))))
30.03.2012
Ответить
Наталия
и такая красота на желатине получается?????????? надо немедленно попробовать сделать)))) а оно взобьется не миксером, а блендером с насадкой венчик???
03.04.2012
Ответить
Мила
на желатине, ага) с агаром тоже обязательно попробую! а вот блендеа у меня никогда не было, даже не знаю как он взбивает!
03.04.2012
Ответить
Наталия
ну белки он может в твердую пену взбить)))) когда буду готовить, к тебе обращюсь)))
03.04.2012
Ответить
Наталия
а сколько там всего яиц надо? просто 7 так много)))) это большой тортик получается? мне хочется мааааленький))
03.04.2012
Ответить
Мила
7 желтков в тесто и 7 белков в суфле. тортик получается около полутора кг наверно, я вот по этому рецепту делала - http://online-cook.ru/recipes-baked-goods/29-recipes-torts/14-recipe-tort-2.html
03.04.2012
Ответить
а вот и ваш кусочек)