хелп ми!!! срочно, что делать со взбитыми белками???

в холодильник)))) постоят ничего им не будет))) ммммм обожаю домашнее птичье молоко))
30.03.2012
ага, бум надеяться что оно у меня получится)
30.03.2012
ну я считаю что это вообще высший пилотаж))) только туда по моему не желатин надо а агарагар))))
30.03.2012
хотела вас "угостить", добавив фото. но что-то они сегодня не добавляются)
31.03.2012
))))))ну подождем)))
31.03.2012
а вот и ваш кусочек)
02.04.2012
и такая красота на желатине получается?????????? надо немедленно попробовать сделать)))) а оно взобьется не миксером, а блендером с насадкой венчик???
03.04.2012
на желатине, ага) с агаром тоже обязательно попробую! а вот блендеа у меня никогда не было, даже не знаю как он взбивает!
03.04.2012
ну белки он может в твердую пену взбить)))) когда буду готовить, к тебе обращюсь)))
03.04.2012
ок) чем смогу)
03.04.2012
а сколько там всего яиц надо? просто 7 так много)))) это большой тортик получается? мне хочется мааааленький))
03.04.2012
7 желтков в тесто и 7 белков в суфле. тортик получается около полутора кг наверно, я вот по этому рецепту делала - http://online-cook.ru/recipes-baked-goods/29-recipes-torts/14-recipe-tort-2.html
03.04.2012
МАННИК творожное печенье